8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какое согласие должен дать клиент при регистрации и оформлении заказа в интернет-магазине?

Добрый день. Интересует такой вопрос. У нас есть интернет-магазин автозапчастей.

При регистрации хотим, что бы пользователь соглашался с условиями использования сайта или ресурса? Как правильно назвать и что должно быть в тексте соглашения?

Также при оформлении заказа, клиент должен принять, согласен он условиями работы или надо писать с договором или с договором-оферты, как назвать правильно? И какие пункты должны быть описаны?

, Павел Незнанов, г. Тамбов
Богдан Семенюта
Богдан Семенюта
Юрист
Эксперт

Добрый день!

Какие пункты прописывать, вы решаете индивидуально с учетом специфики Вашего сайта. Общая структура — предмет, права, обязанности, ответственность, подсудность, заключительные (общие) положения.

Называть можно как угодно. С точки зрения юридической сути это публичная оферта — предложение любому заключить договор на Ваших условиях. Договор — это результат акцепта (согласия) условий оферты (предложения заключить договор).

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Кто должен заплатить за квартиру и могу ли я их выселить выписать?
Я владелица квартиры. НО не прописана в ней. Прописаны сноха и внук несовершеннолетний. Сноха не платит за квартиру. Накопился значительный долг. Кто должен заплатить за квартиру и могу ли я их выселить выписать?
, вопрос №4020234, Инна, г. Москва
Интеллектуальная собственность
Какие есть риски покупки таких автомобилей и какие документы нужно потребовать от продавца для "чистоты" сделки
Добрый день. На сайте авито достаточно много объявлений от физических ли о продаже новых автомобилей из Китая по низким ценам. Какие есть риски покупки таких автомобилей и какие документы нужно потребовать от продавца для "чистоты" сделки.
, вопрос №4020163, Сергей, г. Москва
Недвижимость
Какие документы нужно предоставить для регистрации данного соглашения в Росреестре?
Между аффилированными лицами заключено соглашение о переуступке прав и обязанностей Арендатора по долгосрочному договору аренды недвижимости (помещений). Согласие Арендодателя на переуступку любому лицу входящему с Арендатором в одну группу лиц содержится в самом договоре аренды, стороной соглашения Арендодатель не выступает. Какие документы нужно предоставить для регистрации данного соглашения в Росреестре?
, вопрос №4019986, Татьяна, г. Москва
Наследство
Какое решение должен вынести суд?
Иванова А. Р. в 2003 г. приобрела дачный дом, построенный в Кучугурском районе, у Еремеева Б. Г. Однако при совершении сделки у продавца не оказалось правоустанавливающих документов, стороны договорились, что встретятся позже и оформят сделку надлежащим образом. С этого времени Иванова А. Р. проживала в доме, оплачивала электроэнергию и несколько раз с помощью друзей и соседей делала перепланировку. Еремеев Б. Г. тем временем переехал в другой город, сменил номер телефона и забыл про обещание передать документы Ивановой А. Р. Летом 2017 г. соседи по даче позвонили Ивановой А. Р. и сообщили, что незнакомый молодой человек сбил замок на ее двери и уже несколько часов находится в доме. Иванова А. Р. сразу же приехала на дачу и застала в доме Фокина А. Б. Он пояснил, что приходится единственным сыном умершему Еремееву Б. Г., согласно завещанию все имущество отца, в том числе дачный дом, является его собственностью. Иванова А. Р. возражала, ссылаясь на договор купли-продажи дома, однако правоустанавливающих документов у нее не оказалось. Фокин А. Б. попросил в течение двух дней освободить его дом. Иванова А. Р. обратилась в суд. Оцените доводы сторон. На какие доказательства стороны могут ссылаться в подтверждение своего право собственности на спорный дачный дом? Каков механизм признания права собственности за лицом? Какое решение должен вынести суд?
, вопрос №4019831, Юлиана, г. Владивосток
1800 ₽
Лицензирование
Какую именно - там дать ответ точный не могут, потому что отдел маркетинга и юридический отдел по каким-то
Здравствуйте! У нас программное обеспечение, которое мы продаём своим клиентам по подписке. Доступ к нему осуществляется через браузер. Это образовательная платформа. У подобного софта есть термин -- SaaS. Один из клиентов, государственная структура, требует от нас лицензии на наше ПО. Какую именно -- там дать ответ точный не могут, потому что отдел маркетинга и юридический отдел по каким-то причинам не могут нормально коммуницировать) Соответственно, мне нужно разобраться, какую и где лицензию на своё ПО я могу получить, как, в какие сроки и в какую стоимость?
, вопрос №4019918, Иван, г. Калининград
Дата обновления страницы 04.05.2017