8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли мне рассчитывать на выплату по сертификату?

Покупала в 2013 г. Мультиварку в магазине"Эльдорадо".Мне оформили сертификат программы доп.сервиса на 2 года.В сертификате говорится,что если я не воспользуюсь услугами по сертификату,в конце срока я могу получить деньги или с доплатой обменять на товар.Срок действия сертификата закончился 20.04.15г.,

9.11.15 я обратилась в магазин.Мне с выплатой отказали.Сказали,что я поздно обратилась.После окончания срока действия сертификата допускается 2 недели,а у меня прошло 6 месяцев.В доп. к сертификату есть абзац где написано:"Настоящее условие применяется лишь в том случае,если покупатель не воспользовался сертификатом программы доп.сервиса в течении всего срока действия ."Можно ли мне рассчитывать на выплату по сертификату?

    SKMBT_36151115192501
    .pdf
16 ноября 2015, 18:05, Анжела, г. Советск
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
10 рейтинг
9.11.15 я обратилась в магазин.Мне с выплатой отказали.Сказали, что я поздно обратилась.После окончания срока действия сертификата допускается 2 недели, а у меня прошло 6 месяцев.В доп. к сертификату есть абзац где написано:«Настоящее условие применяется лишь в том случае, если покупатель не воспользовался сертификатом программы доп.сервиса в течении всего срока действия .»Можно ли мне рассчитывать на выплату по сертификату?
Анжела

Анжела, к сожалению я не вижу оснований к тому, чтобы магазин произвел Вам выплату по сертификату. Условия Вам были известны, Вы их не выполнили, поэтому требовать от магазина выплаты по сертификату с истекшим в соответствии с условиями акции сроку, Вы не можете.

19 ноября 2015, 14:54
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
1000 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Можно ли рассчитывать хотя бы на выплату компенсации за устранение протечки виновнику?
Здравствуйте. 25 апреля 2020 года соседи снизу сообщили о том, что они обнаружили старые протечки на кухне. На место были вызваны сантехники УК и те не нашли источник протечки, о чем был составлен соответствующий акт. 01 мая мной был заключён договор страхования со страховой компанией, куда включена гражданская ответственность перед соседями. 25 июля соседи повторно вызывали сантехника из УК, который опять ничего не обнаружил и снова составили акт. 24 ноября протечка усилилась, были снова вызваны сантехники, которые разобрали стояк и пол в ванной и обнаружили протечку в сливе унитаза и её ликвидировали. Мною были поданы документы в страховую компанию, так же были переданы документы пострадавшей стороны. Как выяснилось, при визите представителя страховой компании к пострадавшей стороне, ею были продемонстрированы акты, датируемые днями, когда представители УК не нашли причину протечки. Страховая рассмотрела полученные документы и вынесла решение об отказе в выплате пострадавшей стороне, так как следы старой протечки были нанесены вне периода действия полиса, а пострадавшая сторона не устранила эти следы и поэтому случай не является страховым. В связи с этим возникло два вопроса: 1. Обяжет ли суд виновника протечки выплатить компенсацию пострадавшей стороне? 2. Можно ли рассчитывать хотя бы на выплату компенсации за устранение протечки виновнику? (Плату за разбор пола в ванной, замену трубы, укладку плитки после устранения протечки. УК отказалась выдавать платежные документы, сославшись на устную договоренность, а спорить времени не было, нужно было устранять причину протечки). Спасибо.
19 декабря 2020, 19:58, вопрос №2941513, Алексей Булгаков, г. Москва
9 ответов
ОСАГО, Каско
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если переехал уже сбитого лося и повредил транспортное средство, можно ли рассчитывать на выплаты осаго?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если переехал уже сбитого лося и повредил транспортное средство, можно ли рассчитывать на выплаты осаго?
21 сентября 2020, 18:59, вопрос №2866771, лилия, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Жилищное право
У частного дома снесло крышу, можно ли рассчитывать на какие-то выплаты от администрации?
У частного дома снесло крышу от сильного ветра. Можно ли рассчитывать на какие то выплаты от администрации? Дом не застрахован.
08 апреля 2020, 01:31, вопрос №2736323, елена, г. Омск
2 ответа
Защита прав работников
Можно ли рассчитывать на получение выплаты, если есть недвижимость?
Здравствуйте! Я студентка 6 курса медуниверситета. С супругом (тоже врач) подали заявку для участия в программе Земский доктор. Министерство здравоохранения и главврач больницы, совместно с университетом заставляют подписать договор о предстоящем трудоустройстве. Но так как мы не знаем включат ли нас в программу, то сомневаемся подписывать его или нет. Хотелось бы узнать, обязывает этот договор трудоустраиваться к ним или можно будет потом отказаться? Образца договора к сожалению нет, подписание только завтра. Насколько это вообще законно? И еще вопрос. Средства полученные по этой программе можно тратить только улучшение жилищных условий непосредственно в том районе, куда трудоустроился, или можно им воспользоваться в другом городе? Можно ли рассчитывать на получение выплаты, если есть недвижимость?
05 апреля 2019, 14:55, вопрос №2316061, Ирина, г. Барнаул
2 ответа
ОСАГО, Каско
Можно ли рассчитывать на выплату по ОСАГО после ДТП?
Здравствуйте, можно ли рассчитывать на выплату по осаго от росгосстрах после ДТП или же меня направят на ремонт?
30 марта 2019, 16:49, вопрос №2310151, Антон Шугин, г. Йошкар-Ола
1 ответ
Дата обновления страницы 26.06.2017