8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Нарушены мои авторские права (статья в интернете)

Про нарушение авторского права в интернете. Нарушены мои авторские права на опубликованную статью в интернете на моем сайте. Весь текст моей статьи был скопирован и выложен без указания источника на странице сайта вконтакте неким человеком. Я обратился к администрации вконтакте удалить текст, но остался без ответа.

Могу ли я рассчитывать на компенсацию через суд и удаления статьи с их сайта?

, Анатолий Богдан,
Юрий Романов
Юрий Романов
Юридическая компания "Патентное бюро "Романовы и партнеры"", г. Москва

Богдан, прежде всего необходимы доказательства, что текст о котором Вы пишите принадлежит именно Вам и именно вы являетесь автором.

Если у Вас есть такие доказательства, то судебная тяжба будет успешна. Если у Вас нет таких доказательств (депонирование в соответствующих организациях, или др. документарных подтверждений), то судебное заседание может быть не в Вашу пользу.

0
0
0
0
Анатолий Богдан
Анатолий Богдан
Клиент

Этот текст я купил у автора вместе с правами на него и на его использование.

У меня есть доказательства что я купил этот текст. Но у нотариуса я ничего не заверял, если об этом речь.

При публикации данного материала было указано что копирование возможно только с указанием источника.

Похожие вопросы
Интеллектуальная собственность
Как я могу на расстоянии защитить авторские права на эту игру?
Придумала игру. Физически нахожусь не в России, планирую приехать через полгода, но уже сейчас хочу отправить идею на производство.. хочу уточнить стоимость производства этой игры в нескольких компаниях по производству настольных игр. Продавать игру хочу в России. Вопрос. Как я могу на расстоянии защитить авторские права на эту игру? Какие конкретно шаги с учетом того что я нахожусь не в России я должна сделать чтобы закрепить за собой авторские права на игру?
, вопрос №4010156, Анжелика, г. Москва
Защита прав потребителей
Говорит что имеет права отправить товар в течении 45 дней
Добрый день. Заказала в интернете у девушки товар. Прошла неделя, говорит товар отправлен. Спрашиваю трек, начинаются отговорки. Говорит что имеет права отправить товар в течении 45 дней. Хотя до этого сказала что отправила. Но не указала номер телефона мой. Что в таком случае делать
, вопрос №4009801, Настя, г. Москва
Защита прав потребителей
Покупал с сайта интернет магазина дистанционно, сообщил магазину, что отказываюсь от товара, но мне пишут, что 7 дней не действует на возврат, т
Купил стиральную машину, после доставки мне её, на следующий день обнаружил деформации барабана в нескольких местах. Покупал с сайта интернет магазина дистанционно, сообщил магазину, что отказываюсь от товара, но мне пишут, что 7 дней не действует на возврат, т. к. технически сложный товар, и я должен предоставить товар в ближайший магазин ДНС с претензией, хотя у меня была оплачена доставка. Действует ли 7 дней на возврат технически сложного товара в моем случае, и почему я должен доставлять?
, вопрос №4009775, Денис, г. Москва
Дата обновления страницы 11.09.2014