8 499 938-65-20

Марков Игорь

Юрист, г. Санкт-Петербург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Не указано
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Кредитование
    Смс от ВостокФин
    Здравствуйте. В 2013 году в январе месяце я оплатила последний платеж по кредитной карте в Совком Банке. 17600 рублей, в подтверждении чего я до сих пор храню эту квитанцию. Сотрудником банка при мне была уничтожена кредитная карта, мною было написано заявление о закрытии моего счета. Спустя год начались звонки и сообщения о просроченной задолженности по кредитной карте этого банка, которую я теперь даже на руках не имею. Сейчас начали приходить смс от ВостокФин о том, что я мошенница. Что мне делать? В банке была. Они объяснили, что галочка о закрытии кредитного счета стоит, но видимо, как объясняют сотрудники банка, какая то операция не прошла и накопилась пеня. Но ведь не по моей вине! Все, что требовалось от меня - это оплатить остаток по кредиту, что я и сделала в январе 2013 года. А вот звонки и смс продолжаются по сегодняшний день.
    , вопрос №883220, Екатерина,
    1 ответ
  • Гражданское право
    Тренер по тайскому боксу
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,мой муж хочет тренировать детей и взрослых тайскому боксу,для этого он хочет найти среднюю школу и договориться с директором школы,чтобы она давала спортивный зал для тренировок,а он взамен будет вести одну группу ее школьников (20 человек) бесплатно!скажите какие документы нужны чтобы начать тренировать?открывать ип?и слышали такое что есть закон что услуги по спорту и физической культуре вроде как два года не облагаются налогом,правда ли?или может не ип,а по направлению от сдюшор?как сделать лучше?
    , вопрос №871724, Анна, г. Краснодар
    1 ответ
  • Все
    Посещение Беларуси несовершенолетнему
    Здравствуйте, мне 17 лет гражданин РФ, могу ли я поехать в Республику Беларусь с друзьями без доверенности?
    , вопрос №870273, Егор, г. Москва
    1 ответ
  • Взыскание задолженности
    Законны ли требования коллекторов?
    Здравствуйте! В 2009 году состоялся суд, который вынес Решение о том, что я должна выплатить долг по кредиту в банк. После этого я ни разу не платила,т.к. имею заболевание, не позволяющее устроиться на работу. Верно ли я понимаю, что срок исковой давности истек? В конце 2014 года домой ко мне пришел человек, сказал, что он - из коллекторского агентства и потребовал погасить долг, ссылаясь на то, что коллекторы выкупили мой долг у банка. Но банк никогда не сообщал мне о переводу долга, и я не расписывалась в получении такого уведомления. Законны ли требования коллекторов в данном случае? Насколько я поняла, они располагают конфиденциальной информацией обо мне и моем займе. Спасибо.
    , вопрос №793604, Дарья, г. Новосибирск
    1 ответ
  • Все
    Учеба отца ребенка-инвалида
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста,может ли отец ребенка-инвалида поступить и учиться бесплатно?
    , вопрос №870375, Алексей, г. Барнаул
    1 ответ
Дата обновления страницы 25.06.2015