8 499 938-65-20

Александров Константин

Адвокат, г. Санкт-Петербург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 10Специализаций
  • 234Отзыва
О себе
Главный принцип - ответственный подход к решению Ваших проблем.
Мое образование
СПБЮИГПРФ, факультет - Прокурорско-следственный (Санкт-Петербург, Россия, 2006)
Стоимость услуг
По договоренности
Специализация
Специализируюсь в 10 категориях:
  • Гражданское право
  • Трудовое право
  • Защита прав потребителей
  • Уголовное право
  • Арбитраж
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Взыскание задолженности
  • Защита прав работников
  • Защита прав работодателя
Опыт работы
единственный юрист - ООО. 10 лет стажа
  • Гражданское право
    Как подать гражданский иск к виновному в мошенничестве?
    Я расторг договор долевого участия с фирмой - застройщиком. Возбуждено исполнительное производство по исполнительному листу, но денег - 3 млн. 200 тыс. я до сих пор не получил. Позже я обратился в полицию на мошеннические действия директора фирмы - застройщика. Было возбуждено уголовное дело и передано в суд. Вынося приговор по мощенничеству, суд отказал мне в удовлетворении гражданского иска к обвиняемому, объясняя это наличием решения суда к застройщику. Но в решении указал:" ФИО признать виновным в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст.159.4 УК РФ и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 150000 рублей. Гражданский иск, заявленный Кузьминым оставить без рассмотрения, разьяснив право обращения в порядке гражданского судопроизводства." Вопрос: могу ли я подать гражданский иск к директору с требованием вернуть 3 млн. 200 тыс. или наличие исполнительного производства на эту же сумму не позволяет мне это сделать? Ведь получается, что одну и ту же сумму я требую с фирмы (т.е. юрлица) и директора (физлицо) Приговор по мошенничеству вынесен 17.06.14 какой срок давности
    08 декабря 2017, 09:31, вопрос №1838985, Денис, г. Санкт-Петербург
    18 ответов
  • Уголовное право
    Изнасилования не было,возможно ли доказать это? О вопросе сфабрикованности дела речи не идет,это серьезная статья и в ответ можно получить аналогичное
    Возможен ли половой акт с несовершенолетней насильственный без повреждений и без нарушения целостности девственной плевы? СМЭ в бюро судебных экспертиз показала отсуствие повреждений половых органов и области ануса,девственная плева не повреждена,имеет особенное строение способствующие сохранению ее эластичности при умеренном растяжении-давлении,при введении кончика пальца эксперта во влагалище несовершенолетней потерпевшей кольца сопротивления обнаружено не было (но не уверена,что факт запомнила этот верно). В содержимом прямой кишки,влагалища и ротовой полости сперматозоидов не найдено. Найдены следы его ДНК,крови,спермы в белье извлеченном и доставленном на экспертизу из корзины грязного белья. На белье,в котором потерпевшая была ничего не обнаружено и на ней самой тоже.
    18 августа 2017, 17:34, вопрос №1728203, сс, г. Санкт-Петербург
    2 ответа
  • Уголовное право
    Могу ли я отказаться от приглашения в полицию, если привлекался к ответственности в 17 лет?
    Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. Могу ли я отказаться от приглашения в полицию? Как я понял от меня они хотят обновить свою уголовную картотеку. Только я не понял причём тут я? Мне сейчас 40 лет, было у меня дело похулиганке в 17 лет. Открыли дело а я свалил в армию, дело как-то без меня закрыли. Спасибо заранее.
    03 мая 2017, 05:53, вопрос №1627518, Юрий, г. Москва
    5 ответов
  • Авторские и смежные права
    Если какое-нибудь ограничение по использованию внешности известных людей на футболках?
    Добрый день, Хочу сделать коллекцию футболок. Среди изображений хочу использовать рисунки (не фото) известных людей: Чехов, Плесецкая, Нуриев и тд Если какое-нибудь ограничение по использованию внешности известных людей если: 1. это не фото, а рисунок, 2. если не указана фамилия человека. Где об этом можно почитать? Заранее благодарю!
    02 мая 2017, 20:16, вопрос №1627310, Виктор, г. Москва
    1 ответ
  • Гражданское право
    Как написать заявление, что претензий по исковому заявлению нет?
    Здравствуйте! Пожалуйста помогите. Написала исковое заявление о взыскании долга по договору займа, ответчик все отдал до заседания в суде. Как правильно написать заявление, что больше к нему претензий нет.
    02 мая 2017, 14:04, вопрос №1626927, Бельды Евгения Эдуардовна, г. Хабаровск
    5 ответов
Дата обновления страницы 08.12.2017