Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20

Макацария Нодар

Юрист, г. Южно-Сахалинск

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Башкирский Государственный Университет, факультет - Институт права (Уфа, Россия, 2019)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 9 категориях:
  • Недвижимость
  • Наследство
  • Уголовное право
  • Административное право
  • Военное право
  • Наркотики
  • Произвол чиновников
  • Защита прав призывников
  • ЖКХ
  • Трудовое право
    Подскажите пожалуйста так ли это?
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Может ли бухгалтерия перечислить оплату за выполнение услуги на карту его жены?. Наша фирма работает только по безналу. Я хочу заключить договор с водителем на доставку товара. Но у него нет карты. Карта есть только у его жены. Оформлять карту на себя он не хочет так как снимается годовая плата за пользованием карты, а это лишяя трата. Наша бухгалтерия говорит, что по закону не может перевести оплату за выполненую работу на карту его жены. Обьясняя это тем, что мы заключаем договор с водителем, а не с его женой, поэтому и оплата переводится только на его счёт. Подскажите пожалуйста так ли это? И если можно напишите номер статьи в которой указывается, что оплата за выполненую работу может переводится на карту третьего лица (жены). Заранее спасибо.
    , вопрос №3355457, Юлия, г. Москва
  • Исполнительное производство
    В июле был последний платеж, 29 июня бухгалтерия отправила последний платёж, где-то 5 июля мне пришло на
    Здравствуйте, подскажите. Вопрос о исполнительном деле. С меня удерживали с заработной платы деньги в счет погашения долга по займу по исполнительному производству. В июле был последний платеж, 29 июня бухгалтерия отправила последний платёж, где-то 5 июля мне пришло на госуслуги сообщения что с меня сняли аресты: с карт и с заработной платы, но постановление о прекращении дела не пришло и дело до сих пор не закрыто, 12 июля я звонил приставу чтобы узнать почему так произошло, они мне ответили что деньги еще от вас не пришли, как только они придут они закроют дело, хотя платеж прошёл и долга больше нет, ни в госуслугах, ни на сайте фссп, только весит не закрытое дело(без суммы) . Я подождал еще около двух недель и примерно 22-23 написал жалобу старшему приставу, мне пришел ответ об отказе, потому что пристав делает все правильно. Сегодня уже как месяц с того дня как отправили деньги, если бы деньги просто не дошли, они бы не распределяли их и у меня и показывало до сих сколько я остался должен. Что делать?
    , вопрос №3355441, Роман, г. Хабаровск
  • Конституционное право
    Мужу пришло смс сообщение о вызове в полицию, правомерно ли это
    Мужу пришло смс сообщение о вызове в полицию, правомерно ли это...
    , вопрос №3355446, Елена, г. Москва
  • Семейное право
    Устраиваюсь на работу, в положение, сейчас в больнице прохожу санитарную книжку ( комиссию) указывают ли они в больнице, если я ещё не встала на учёт, наличие беременностьи
    Устраиваюсь на работу, в положение, сейчас в больнице прохожу санитарную книжку ( комиссию) указывают ли они в больнице, если я ещё не встала на учёт, наличие беременностьи
    , вопрос №3355452, Кристина, г. Братск
  • Нотариат
    На сколько это правильно и можно ли сейчас что то сделать, по прошествии такого времени?
    Есть свидетельство о праве наследства по закону на долю сельхоз угодий от 2006 года. Получается, что в собственность она не оформлялась, а была передана в аренду на 49 лет в 2006 году. На сколько это правильно и можно ли сейчас что то сделать, по прошествии такого времени?
    , вопрос №3355460, Кирилл, г. Москва
Дата обновления страницы 14.08.2022