Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20

Дьяконов Алексей

Адвокат, г. Пенза

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
МАЭП, факультет - юридический (Москва, Россия, 2001)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
  • Трудовое право
    Работодатель запросил с предыдущего места работы принести справку о выплате по больничным листам "справка 182 н"
    Здравствуйте.Устроилась на новое место работы. Работодатель запросил с предыдущего места работы принести справку о выплате по больничным листам "справка 182 н". Пробовала выйти на связь с бухгалтером предыдущей работы, но она не отвечает мне. Подскажите, что делать? Я переживаю, что вдруг мне не выдадут данную справку и вдруг испортятся из-за этого отношения с новым работодателем.
    , вопрос №3353148, Диана, г. Пенза
  • Недвижимость
    Что нужно сделать, чтобы через суд у этого человека забрать долю в нашей квартире?
    В квартире прописаны 4 человека. 1 человек, мой отец, периодически наносит моральный и физический ущерб остальным членам семьи. Что нужно сделать, чтобы через суд у этого человека забрать долю в нашей квартире? У него 2 судимости и постановка на психиатрический учёт с острыми психозами и биполярным расстройством
    , вопрос №3350951, Валерия, г. Пенза
  • Защита прав потребителей
    Он все документы проверил и ответил отказом на замену, так как телевизор который сломался их больше не
    Здравствуйте. 21.07.2021г в Эльдорадо был приобретён телевизор Samsung The Frame QE55LS03TAUXRU за 80000 тыс. В гарантийный срок сломался, из сервисного центра выдали акт о неремонтопригодности. Отправился в магазин Эльдорадо для обмена на аналогичный, посмотрел, есть витринный образец последний. На вид такой же, обрадовался, изложил администратору или консультанту свои домыслы. Он все документы проверил и ответил отказом на замену, так как телевизор который сломался их больше не выпускают, а витринный образец Samsung The Frame QE55LS03AAUXRU он уже 2021 годы выпуска(цена 109999 руб), а мой сломанный 2020 года выпуска. И название модели отличается одной буквой(я сначала и не заметил разницу (в новой модели стоит буква "А", в моем телеке буква"T")) Хотя по факту он такой же и на вид и по характеристикам. Предложили на выбор доплатить разницу и взять витринный, либо вернём ту сумму, за которую я купил. Я не согласен ни с доплатой, ни возвратом той суммы, за которую я покупал. Мне интересен обмен на аналогичный такой же по характеристикам. Самое фишка в этом телевизоре, этой линейки что у него все провода подключаются в отдельный блок, а от телевизора идёт тонкий провод который прячется в стене(я и ремонт делал под него). Вопрос как и с чего начать что бы мне поменяли на такой же на вид(который у них витринный, на вид и по характеристикам как и мой сломанный). Либо на крайний случай возврат денежных средств, но на момент реальной сейчас цены что бы я смог его купить, а не доплачивать.
    , вопрос №3352877, Александр, г. Пенза
  • Банкротство
    Почему разглашают информацию без нашего согласия?
    Произошел конфликт с соседями,в данный момент идет разбирательство.Муж делает банкротство(об этом мы не распространялись и не хотели),наши соседи это как то узнали и распространили информацию и написали письмо в офис банкротство,нарушили они права или нет?Почему разглашают информацию без нашего согласия?
    , вопрос №3275898, Наталья, г. Пенза
  • Защита прав потребителей
    Является ли это поводом для отправки домой?
    Здравствуйте. Муж, находясь на спецоперации на украине получил трамву. Посекло глаза и лицо осколками (из глаза доставали стекло) от взрыва и получил легкую контузию. Является ли это поводом для отправки домой?
    , вопрос №3254835, Мария, г. Владикавказ
Дата обновления страницы 04.01.2023