8 499 938-65-20

Сидоров Алексей

Юрист, г. Вологда

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Опыт работы:
7,5 лет - налоговые органы
6 лет - управляющая организация
с 2018 года занимаюсь частной практикой
Мое образование
ИМПЭ имени А.С. Грибоедова, факультет - Юриспруденция (Вологда, Россия, 2002)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 7 категориях:
  • Гражданское право
  • Недвижимость
  • Защита прав потребителей
  • Арбитраж
  • Договорное право
  • Взыскание задолженности
  • ЖКХ
Опыт работы
Не указано
  • Недвижимость
    На собрании в тсж было предложение, утвердить единовременные взносы на установку видеонаблюдения
    Здравствуйте! На собрании в тсж было предложение, утвердить единовременные взносы на установку видеонаблюдения. "За" проголосовало 40 процентов от всех голосов собственников помещений. В протоколе собрания записано, что решение принято. Законно ли это?
    , вопрос №2876883, Евгений, г. Вологда
    1 ответ
  • Недвижимость
    Пришла мне в мае квитанция от управляющей компании, в которой добавились пункты за ОДН горячая вода и
    Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Пришла мне в мае квитанция от управляющей компании, в которой добавились пункты за ОДН горячая вода и электроэнергия в сумме более 8000 рублей, как я поняла это они посчитали нам, жильцам, долг, за 2017,2018,2019 года, хотя раньше этих пунктов в квитанции не было. Что мне делать? Платит за все года? Неужели это законно. Такая же ситуация у всего дома.
    , вопрос №2766369, Мария, г. Астрахань
    2 ответа
  • ЖКХ
    Долг по текущему ремонту
    В 2013 году на ОСС было решено отремонтировать крышу за счет имеющихся на счете текущего и капитального ремонта средств. Смету не согласовывали, УК сделала работ на сумму в 2 раза больше. Долг выставила на счет текущего ремонта. До сих пор этот долг еще висит. В квитанциях этот долг не отображается, есть только в отчетах. УК не выполняет работы по текущему ремонту, а при обращении в ГЖИ, выполняет работы по предписанию и выставляет дополнительную оплату за эти работы, так как на доме минус. ГЖИ поддерживает такое выставление доп. оплаты. В прокуратуре и роспотребнадзоре отправляют в ГЖИ. Как нам добиться отмены долга и должны ли мы оплачивать доп оплату, кроме тарифа?
    , вопрос №2766406, Виталий, г. Калуга
    1 ответ
  • Защита прав работников
    Сегодня мне сообщили что нужно написать заявление на увольнения по собственному желанию так как организация ликвидирует, я в декретном отпуске до 15 декабря 2020г.Правомерно ли это
    Здравствуйте, я нахожусь в декретном отпуске до 3х лет Сегодня мне сообщили что нужно написать заявление на увольнения по собственному желанию так как организация ликвидирует, я в декретном отпуске до 15 декабря 2020г.Правомерно ли это? И как мне быть?
    , вопрос №2766417, Светлана, г. Шахты
    3 ответа
  • ЖКХ
    Индивидуальное отопление не признается теплосетями, что делать?
    Добрый день!Купили квартиру установлено индивидуальное отопление(газ)в тех паспорте указано отопление от котла,теплосети говорят что это не документ и требуют оплату.что делать?
    , вопрос №2646725, Ирина, г. Лабинск
    2 ответа
Дата обновления страницы 07.07.2021