8 499 938-65-20

Бакало Антон

Юрист, г. Краснодар

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Российский государственный университет правосудия, факультет - Юриспруденция (Москва, Россия, 2016)
ООО Юридический учебно-экспертный центр "Госзакупки", факультет - Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (Краснодар, Россия, 2016)
Частное учреждение дополнительного образования "Институт повышения квалификации "Эксперт", факультет - Управление корпоративными закупками (Нижний Новгород, Россия, 2018)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 12 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Недвижимость
  • Защита прав потребителей
  • Взыскание задолженности
  • Права детей
  • Тендеры и закупки
  • Заключение и расторжение брака
  • Алименты
  • Раздел имущества
  • Усыновление, опека и попечительство
  • Жилищное право
Опыт работы
Не указано
  • ЖКХ
    Здравствуйте, я проживаю в новом доме, на 2 этаже, в ванной комнате сделан ремонт, стоит инсталляция, подключена в канализационную трубу, которая изначально была в монтирована в бетон
    Здравствуйте, я проживаю в новом доме, на 2 этаже, в ванной комнате сделан ремонт, стоит инсталляция, подключена в канализационную трубу,которая изначально была в монтирована в бетон. На днях приходит сосед с первого этажа и говорит, что мы его топим по канализационной трубе, у меня все сухо. Но, слесарь мне сказал, что нужно ломать короб инсталляции. Что мне делать? И кто возместит ущерб? Спасибо.
    , вопрос №2845085, Виталий, г. Рязань
    1 ответ
  • Приватный вопрос
    Все
    Контракт с региональным оператором по вывозу ТКО
    Приватный вопрос.
    , вопрос №2703713, Олег Газизулин, г. Мирный
    3 ответа
  • Жилищное право
    Выписка совершеннолетнего родственника, постоянно проживающего за рубежом
    Здравствуйте! Нужно выписать совершеннолетнюю дочь, постоянно проживающую за рубежом. Я - полноправный собственник, квартира приватизирована. 1. ОТВЕТ РОССИЙСКОГО ЮРИСТА: Для снятия с регистрации Ваша дочь должна зарегистрироваться по адресу проживания. НО: Дочь много лет живет за границей и приехать не имеет возможности. У нее нет внутреннего паспорта РФ и, соотрветственно, документа о регистрации. Насколько я знаю в паспортном столе раньше можно было заказать форму 9 о подтверждении регистрации. Какие сейчас правила и что делать в случае проживания всей семьи за рубежом? 2. ОТВЕТ РОССИЙСКОГО ЮРИСТА: Изменение места жительства производится на основании заявления гражданина о регистрации по новому месту жительства или заявления о снятии его с регистрационного учета по месту жительства. Дочь живет за границей и в Россию возвращаться не собирается. МОИ ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ: - Каким образом она может сделать такое заявление и нужно ли его где-то регистрировать, заверять ставить печать и т.д.? - Могу ли я с написанным ею от руки заявлением пойти в паспортный стол, получить форму 9 и выписать мою дочь из квартиры? -Нужна ли с ее стороны для меня какая-либо доверенность, нужно ли эту доверенность оформлять у нотариуса за границей, переводить апостилировать и прочее или достаточно написанной от руки на русском языке? - Нужен ли мне для этого обязательно внутренний паспорт гражданина РФ или формы 9 будет достаточно? - Если нужна доверенность от нее или еще какие-то подтверждения, может ли третье лицо, например российский агент выписать ее из квартиры? Квартиру хочу продавать, сама тоже проживаю не в РФ, нужен короткий путь выписки совершеннолетней дочери, проживающей за границей Благодарю за ответ!
    , вопрос №2695092, Natalya, г. Санкт-Петербург
    5 ответов
  • ЖКХ
    Кому платить, если счет пришел на электронную почту от УК и от ТСН?
    В декабре 2019 года в Московской области ЖК западное кунцево сменилась управляющая компания на ТСН. Счёт за декабрь 2019 года пришёл на электронную почту и от УК, и от ТСН. Кому платить ? Как разобраться?
    , вопрос №2695157, ирина, г. Москва
    1 ответ
  • Жилищное право
    Соседи перенесли ванную и отрезали трубы с водой
    Я купила комнату, с проведённой горячей и холодной водой. Трубы проходили через квартиру соседей. Они перенесли ванную и отрезали трубы с водой. Должны ли они провести мне воду или я должна сама нанимать сантехника по проводке труб.
    , вопрос №2695122, Венера, г. Чебоксары
    1 ответ
Дата обновления страницы 12.08.2021