8 499 938-65-20

Юридическая консалтинг-аутсорсинговая служба

Юрист, г. Краснодар

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О компании
Проверенный специалист Правовед.RU
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
  • ЖКХ
    Как уменьшить оплату за ЖКХ, если я не пользуюсь услугами?
    День добрый.У меня следующая ситуация.Я работаю в другом городе и плачу за жилье и комун. там тут я должна тоже платить за все чем не пользуюсь т.е. как мне быть в этой ситуации ведь это не правильно,я плачу получается в двух местах и даже там где не пользуюсь ни какими услугами.ну за счетчики это понятно за отопление,но и это по нынешним ценам ужас,платим такие деньги которых просто трудно заработать,а на, что же жить........Подскажите.Зарание спасибо.
    29 июля 2017, 11:42, вопрос №1709705, Милана,
    2 ответа
  • Гарантии, льготы, компенсации
    Оплатят ли матери-одиночке проезд с ребенком к месту отдыха и обратно, если есть гражданский брак?
    ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я МАТЬ ОДИНОЧКА.ЖИВУ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ.В ЭТО ЛЕТО ЕЗДИЛИ ОТДЫХАТЬ НА МОРЕ НА МАШИНЕ.СОБСТВЕННИК МАШИНЫ ГРАЖДАНСКИЙ СУПРУГ,В СТРАХОВКУ Я ВПИСАНА.ОПЛАТИТ ЛИ ОРГАНИЗАЦИЯ МНЕ И РЕБЁНКУ ПРОЕЗД К МЕСТУ ОТДЫХА И ОБРАТНО?
    29 июля 2017, 11:56, вопрос №1709714, ОКСАНА, г. Котлас
    1 ответ
  • ЖКХ
    Почему старая УК не извещала о наличии долга с 2009 года?
    Здравствуйте. У меня такая ситуация, с 2006 по 2009 года у родителей была задолженность за коммунальные услуги перед муниципальным ЖКХ, после наши кварплаты перевели в ООО ГУК, и квитанции о кварплате с 2010 приходили уже от них, и с 2010 по 2012 год тоже набежал долг, родители что бы дело не пошло до судебных разбирательств тогда кое как но выплатили долги за кварплату, но когда они выплачивали они думали что выплатили вообще полную задолженность что была за квартиру, ни кто не пояснил что деньги в квитанции шли только ООО ГУК, а перед муниципальным который был раньше до 2010 го долг остается. Они тогда выплатили и все, ни чего, на долгие годы были спокойны. И вот сейчас в 2017 году к судебным приставам пришел судебный приказ на имя родителей о задолженности по коммунальным услугам. Та муниципальная организация закрылась вскоре после того как все коммуналки перешли к ООО ГУК, и их дела о должниках с 2006 по 2009 передала в другую организацию Горжилхоз которая нам и предъявила спустя много лет долг через приставов в этом 2017 ом году. Сам же судебный приказ подписан и утвержден в 2016 ом почему то. Да мы признаем что тогда могла быть задолженность потому что родители по семейным обстоятельствам имели денежные затруднения, но они думали что долг тогда погасили полностью, ведь в те года и вообще за все эти годы с 2009 го от муниципального ЖКХ нам не пришло ни каких извещений, звонков и упоминаний, а после они закрылись и передали долг в Горжилхоз, но и от туда когда им передали наш долг они нас за столько лет не известили о задолженности перед ними, только сейчас в этом году и через приставов имея судебный приказ. Зная тогда о задолженности еще перед кем, мы бы и ее погасили. Ни каких архивов ни квитанций в муниципальном не осталось после закрытия, в Горжилхоз перешло только уведомление о долге и все. Точную дату когда закрылся муниципальный и когда они передали в каком году наш долг в Горжилхоз нам так и не сказали. Не могу спорить что надо или нет выплачивать предъявленную сумму, но хотелось бы узнать почему когда им перешел наш долг они молчали, почему от муниципального учреждения ни чего не поступало, столько лет ни кто ни о чем не уведомлял и в суд о долге без нашего участия и уведомления подали, даже тогда нас не известили.
    29 июля 2017, 09:51, вопрос №1709634, Сергей, г. Краснодар
    2 ответа
  • ЖКХ
    Как добиться перерасчета за услуги ЖКХ, если УК отказывается?
    Здравствуйте. Не жил в квартире год с декабря 2015 года, не получал по ней расчеток, но исправно платил за ЖКХ. Позже выяснилось, что по причине того, что не подавались сведения по счётчикам воды, в плату за ЖКХ ежемесячно вносились расходы за воду и водоотведение в соответствии с нормативами на 3-х прописанных в квартире человек. В результате только за непотребленную воду сумма переплат составила более 25 тысяч рублей. После вызова работника ЖКХ и составления акта фактического состояния счетчиков, управляющая компания отказывается делать перерасчет денег на фактическое состояние, ссылаясь на закон, обвиняя меня что я сам виноват. Возможно ли восстановить спрпведливость и обязать управляющую компанию выполнить перерасчет? С уважением, И.В.
    04 апреля 2017, 11:58, вопрос №1596576, Игорь Васильевич, г. Сургут
    2 ответа
  • Все
    Можно ли заставить ЖЭУ провести дезинсекцию всего дома?
    Кафе на первом этаже сталинки. Дезинсекция и дератизация проводится регулярно, но муравьи и тараканы быстро возвращаются, что наносит ущерб репутации кафе. Можно ли на законных основаниях требовать от управляющей организации проведения дезинсекции всего жилого дома или какими-либо другими способами решить проблему? Обработка одного только кафе проблему не решает, нужно глобальнне решение проблемы.
    28 июля 2017, 15:16, вопрос №1709192, Дмитрий, г. Комсомольск-на-Амуре
    3 ответа
Дата обновления страницы 30.07.2017