8 499 938-65-20

Негретдинова Елена

Юрист, г. Ижевск

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
МГИУ, факультет - Юриспруденция (Ижевск, Россия, 2005)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Наследство
    Что делать, если к наследству причисляются и долги отца?
    Подал на наследство документы, через 2 месяца вступаю. В качестве наследства выступает единственная квартира от умершего отца в которой я сам прописан и живу сейчас , но проблема в том что выяснилось у отца есть кредиты в банках и кооперативах, которые суммарно превышают стоимость квартиры примерно на 250 тысяч рублей. Подскажите как поступить отказаться и остаться без жилья и долгов. Или принять наследство и выплачивать долги на сумму равной стоимости квартиры? Ведь наследник отвечает в пределах стоимости имущества то есть квартиры?
    , вопрос №1786710, Петр, г. Москва
    3 ответа
  • Банкротство
    Какова вероятность банкротства с долгом в 300 000 рублей?
    Здравствуйте! Я физическое лицо, являюсь инвалидом 3-й группы, уже 2 года после признания меня инвалидом, у меня проблемы с банками, нет возможности платить по долгам и на работу тоже не могу устроится, не смотря на то, что группа рабочая. Общая сумма всех долгов 300.000, а может уже и больше за 2 года на собиралась. Являюсь долевым в недвижимости, больше ни какой недвижимости, авто и гаражей с супругой не имеем, это наша единственное жильё. Вопрос: есть ли у меня возможность признания себя банкротом и на сколько процентов это актуально? Читал, что на признания себя банкротом, нужно что бы сумма составляла не менее 500.000. Так ли это?
    , вопрос №1786197, Владимр, г. Бердск
    2 ответа
  • Защита прав работников
    Имеет ли право работодатель не принять меня на работу?
    Здравствуйте. Цех в котором я работаю будет выделен в дочернее предприятие , должность которую я занимаю сохраняется в штатном расписании дочернего предприятия. Но на эту должность руководство хочет поставить другого человека . Вопрос имеет ли руководство право на это без моего согласия?
    , вопрос №1784333, Дмитрий, Сайхин
    7 ответов
  • Пенсии и пособия
    Можно ли выйти на досрочную пенсию, если трудовой стаж 27 лет?
    Здравствуйте.Моему мужу в марте исполняется 50 лет,у него трудовой стаж 27 лет,половина из которых он проработал на крайнем севере,у нас дочь была инвалидом детства,проживала с нами.Имеет ли он право выйти на досрочную пенсию.Спасибо.
    , вопрос №1781572, ирина садовникова, г. Бугуруслан
    1 ответ
  • Кредитование
    Что делать, если банк не может исполнить свои обязательства по кредитному договору?
    Доброго дня. Есть автокредит, платить по нему еще год. Но 5 месяцев назад его признали банкротом, Глава банка находился в Татарстане. После истечения срока действия временной администрации, банк собственно просто растворился, пытался отыскать куда платить самостоятельно в интернете, все ссылки ведут в "Агенство страхования вкладов". Пытался выяснить хоть что то по телефону, сказали слать деньги в Татарстан и ждать (то есть, я стал платить за перевод в Татарстан, что бы заплатить!) но ни чего так и не случилось, ни кто не прислал письма, в Агенстве Страхования вкладов не могут ни чего внятного сказать. А тем временем ПТС находится в залоге у банка, который ни чего не может ( в том числе, пересчитать мне кредит для досрочного погашения, выдать какие либо справки для реструктуризации долга и т.д. НЕ МОЖЕТ исполнить свои обязательства). Так же мне ранее в этом же банке по телефону сообщили, что они в обще не выдают ни каких ценных бумаг и не принимают и каких платежей. Что же мне делать?
    , вопрос №1775415, Даниил, г. Санкт-Петербург
    5 ответов
Дата обновления страницы 20.10.2017