8 499 938-65-20

Амирбеков Джамал

Юрист, г. Санкт-Петербург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Добрый день, уважаемые! Решим Вашу проблему максимально быстро и качественно. Если вы из Санкт-Петербурга, можете подъехать ко мне в офис.
Мое образование
Санкт-Петербургский государственный университет, факультет - Юридический (Санкт-Петербург, Россия, 2007)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 7 категориях:
  • Гражданское право
  • Недвижимость
  • Защита прав потребителей
  • Корпоративное право
  • Лишение водительских прав
  • Автомобильное право
  • ДТП, ГИБДД, ПДД
Опыт работы
Не указано
  • Все
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста - я ИП планирую открыть
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - я ИП планирую открыть детскую игровую комнату. Необходимо ли применение ККМ при расчете с посетителями?
    , вопрос №2974306, Наталья, г. Сочи
    1 ответ
  • Семейное право
    Подсудимый не явился в суд где производится раздел имущества какие могут быть последствия?
    Подсудимый не явился в суд где производится раздел имущества какие могут быть последствия? Подсудимый не явился в суд уже 2 раза.
    , вопрос №2974297, Татьяна Семисчастнова, г. Ростов-на-Дону
    1 ответ
  • Все
    Фасовка табака по заказу
    Сейчас везде продается табак в упаковках, или по весу. А если к ним поставить аппарат по фасовке этого табака в сигаретный гильзы, то надо ли получать какие то акцизы или разрешения? То есть, фактически это услуга фасовки.
    , вопрос №2973804, Михаил, г. Москва
    2 ответа
  • Все
    Как доказать
    Здравствуйте. Ситуация такая, я купила автомобиль, но по своей глупости оформила на бывшего мужа, т.к. он меня обманул и сказал, что т.к. у меня нет прав на вождение, то мне нельзя оформить ее на себя. Сейчас я получила права, но бывший муж отказывается переоформлять ее на меня. Говорит, что я не докажу, что машина куплена за мои деньги. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Только через суд, или ещё как то можно?
    , вопрос №2974162, Светлана, г. Саратов
    5 ответов
  • Защита прав работников
    Насколько законны требования начальника сизо и первого заместителя начальника гуфсин?
    Работаю в СИЗО. Начальник отдела. Официально рабочий день с 08:00. Развод сотрудников, в том числе моих подчинённых в 07:45. В моих обязанностях согласно приказа МЮ РФ и должностной инструкции нет обязанности досматривать моих подчинённых при входе на режимную территорию. Первый заместитель начальника ГУФСИН прислал распоряжение 'начальнику отдела осуществлять досмотр входящих сотрудников.' Выходит, что меня в неслужебное время (примерно с 7 до 7:45 ) заставляют выполнять вышеуказанное распоряжение. Начальник сизо дал команду дать строгий выговор с лишением премии за его невыполнение, т.к. я не успеваю утром прибывать и производить досмотр. При этом приказов об изменении моего графика работы не издавалось. Официально мой рабочий день с 8 до 17 часов. Насколько законны требования начальника сизо и первого заместителя начальника гуфсин?
    , вопрос №2974152, Евгений, г. Москва
    1 ответ
Дата обновления страницы 20.06.2021