8 499 938-65-20

Павлов Константин

Юрист, г. Петропавловск-Камчатский

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Здравствуйте! Помогу защитить свои права военнослужащим и призывникам!
Мое образование
Дальневосточный Филиал Российского Государственного Университета Правосудия, факультет - Подготовки специалистов судебной системы (Хабаровск, Россия, 2017)
Стоимость услуг
Первая консультация и решение организационных вопросов - бесплатно. Дальнейшее сопровождение обговаривается лично.
Специализация
Специализируюсь в 2 категориях:
  • Военное право
  • Защита прав призывников
Опыт работы
Не указано
  • Военное право
    И имею ли я законные основания совсем не ходить в наряды?
    Я лейтенант ВС РФ, не так давно я подал рапорт на увольнение. Чтобы ускорить процесс увольнения, я прихожу на службу раз в 10 дней, но у меня на этот месяц стоят наряды, я решил их отходить. Командир части хочет сделать так, чтобы я ходил в эти наряды, как можно чаще, сказал моим командирам, чтобы ставили, как можно чаще, в идеале, через сутки. Правомерно ли это? И имею ли я законные основания совсем не ходить в наряды?
    , вопрос №2962023, Леонид Щекутьев, г. Остров
    2 ответа
  • Военное право
    Входит ли служба в МВД в общий стаж военной службы для предоставления дней к отпуску за выслугу лет
    Доброе время суток. Подскажите пожалуйста. Входит ли служба в МВД в общий стаж военной службы для предоставления дней к отпуску за выслугу лет. И на основании каких нормативно провавых документов. Заранее спасибо.
    , вопрос №2947979, Александр, г. Иркутск
    2 ответа
  • Военное право
    Причиной отзыва меня с отпуска была отсутствие офицеров для несения боевого дежурства, при этом в подразделения по факту были офицеры допущенные к несению боевого дежурства
    Здравствуйте, вопрос такого плана 22.07.20 в связи с заключением брака написал рапорт на вторую часть основного отпуска в количестве 20 суток. Отпуск проводил в ивановской области( расстояния от фактического места службы и места проживания составляет 250 км), 26.07.20 командир подразделения до меня довёл что заступаю 28.07.20 на боевое дежурство, рапорт за меня написали,расписались и отправили. Причиной отзыва меня с отпуска была отсутствие офицеров для несения боевого дежурства,при этом в подразделения по факту были офицеры допущенные к несению боевого дежурства. То есть мое отсутствие не влияло на выполнения задач боевого дежурства. Я приказ выполнил и прибыл. 22.09.20 написав повторный рапорт на отпуск для использования оставшихся 15 суток,я 23.09.20 убыл на 15 суток до 08.10.20. В обоих паспортах я указывал что буду отпуск проводить в ивановской области. Подскажите пожалуйста, законно ли меня отозвали из отпуска и положен ли мне еще день отпуска за то время которое я потратил на прибытие из отпуска по приказу и убытие в отпуск согласно второго рапорта. Всего отпуска у меня получилось 21 суток.
    , вопрос №2945255, Александр, г. Санкт-Петербург
    2 ответа
  • Военное право
    Здравствуйте, подскажите, ситуация следующая, я через личный кабинет военослужищего создал обращение по
    Здравствуйте,подскажите,ситуация следующая,я через личный кабинет военослужищего создал обращение по факту не выплаты мне перерасчета за надбавку нахождение в составе экипажа за 16 месяцев,после того как пришел ответ с москвы в мою воинскую часть ,командир объявил мне устный выговор за нарушение 108 статьи дисцеплинарного устава и лишил меня премии за добросовестное исполнение служебных обязаностей на 10% и премии 10/10 на 50 %, я хотел бы узнать имел ли он на это права!?
    , вопрос №2945421, Виктор, г. Иркутск
    1 ответ
  • Военное право
    Можно перенести супругу отпуск под график супруги или только перенос отпусков происходит женского пола
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, оба военнослужащие отпуск по графику в разное время. Можно перенести супругу отпуск под график супруги или только перенос отпусков происходит женского пола
    , вопрос №2945284, Андрей, г. Владивосток
    2 ответа
Дата обновления страницы 16.01.2021