8 499 938-65-20

Толочко Дмитрий

Юрист, г. Волгоград

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Сопровождение процедур банкротства юр. лиц и ИП. Полное сопровождение процедур банкротства граждан. Составление юридических документов.
Мое образование
СГАП, факультет - Юридический (Саратов, Россия, 2010)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 8 категориях:
  • Гражданское право
  • Исполнительное производство
  • Арбитраж
  • Корпоративное право
  • Договорное право
  • Взыскание задолженности
  • Кредитование
  • Банкротство
Опыт работы
Юрист - Юридическая Компания. 4 года стажа
  • Банкротство
    Признание банкротом ИП с долгами, но без имущества в собственности
    Здравствуйте. Было открыто ИП, но деятельностью занималась не я, а другой человек. ИП закрыто и нет возможности платить налоги, пени и штрафы в ФНС и ПФР, т.к. Я нигде не работаю, имущества никокого в собственности нет. Помимо этого у меня 3х месячный ребёнок. Могу ли я подать в суд для признания себя банкротом?
    01 января 2017, 10:49, вопрос №1489331, Юлия, г. Хабаровск
    3 ответа
  • Банкротство
    Процедура банкротства физических лиц, чем это грозит?
    Планирую пройти процедуру банкротства. Есть несколько кредитов с просрочками и один без просрочки. Брала его по справке по форме банка, соответственно завышена зп. Чем это грозит?
    02 января 2017, 13:35, вопрос №1489808, Таня, г. Москва
    4 ответа
  • Банкротство
    Банкротство физических лиц при устройстве на работу официально
    Здравствуйте. Подскажите по банкротству физ лиц. Есть долг по суду перед банком на 5 млн рублей. 2 летней давности. Недавно человек устроился на работу с зарплатой 20 тыс руб. Приставы на зарплату вычетов не делают, доходами не интересуются. Можно ли проходить процедуру банкротство либо в случае обнаружения места работы банкротства не будет а будет реструктуризация долга? В случае если человеку назначены алименты но на суде сообщил что безработный и место работы скрывает. Смогут ли приставы занимаясь алиментам и также не найти официального места работы ? Спасибо.
    07 января 2017, 16:58, вопрос №1492835, Алена, г. Москва
    3 ответа
  • Банкротство
    Как включиться в реестр кредиторов, если суд не рассмотрел наше заявление и признал должника банкротом?
    Мы подали заявление о включении в реестр кредиторов на стадии процедуры наблюдения. Суд вынес определение о рассмотрении нашего заявления после процедуры, следующей за процедурой наблюдения. Однако впоследствии суд минуя следующие процедуры вынес решение о признании должника банкротом и открытии процедуры наблюдения. Суд так и не рассмотрел наше заявление? Что нам делать?
    08 января 2017, 12:58, вопрос №1493335, Лариса, г. Оренбург
    4 ответа
  • Банкротство
    Может ли банк отсудить дом, который мне продали, если бывшего владельца объявят банкротом?
    Добрый вечер. Интересует такой вопрос, моя тетя продала мне дом, спуст 5 месяцев, ко мне пришли работники банка и сообщили, что у нее кредит в 1,5 мил и она его не платит уже несколько месяцев. с тетей нет связи, видимо скрывается. и работники банка сообщили мне о том, что они хотят подавать в суд на то, что она банкрот и в таком случае дом перейдет банку. скажите возможно ли такое? я уточнила все моменты по поводу ее кредита, дом она отдавала не под залог, был выдан просто потребительский кредит.. Вопрос такой если прописать туда несовершенного ребенка поможет ли это делу. и второй вопрос.. банк ведь будет ссылаться на сделку мою и тети, а если я сделаю дарственную на свою маму?
    27 декабря 2016, 19:22, вопрос №1486918, Элина, г. Москва
    5 ответов
Дата обновления страницы 01.06.2017