8 499 938-65-20

Санникова Галина

Адвокат, г. Пермь

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
ЗУИЭП, факультет - юридический (Пермь, Россия, 2003)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 9 категориях:
  • Гражданское право
  • Недвижимость
  • Защита прав потребителей
  • Административное право
  • Арбитраж
  • Жилищное право
  • Приватизация
  • Земельное право
  • Произвол чиновников
Опыт работы
адвокат - ПРКА "Адвокат". 9 лет стажа
  • Все
    Размещение двух домов ИЖС на одном земельном участке
    Возможно ли размещение двух и более жилых домов (ИЖС), принадлежащих одному собственнику, на одном земельном участке? Если нет, то в силу какой нормы?
    , вопрос №1721761, Александр, г. Санкт-Петербург
    6 ответов
  • Гражданское право
    Как получить мотивированную часть решения не пропустив сроков на кассационное обжалование?
    Состоялось заседание апелляционного суда по гражданскому делу. Как получить мотивированную часть решения не пропустив сроков на кассационное обжалование?
    , вопрос №2910382, Борис Константинович Зинков, г. Калининград
    2 ответа
  • Земельное право
    Вправе ли арендатор не платить арендную плату (требовать её уменьшения)?
    Здравствуйте Арендатор земельного участка обратился к арендодателю (собственнику этого участка) с просьбой установить сервитут по соглашению с собственником соседнего земельного участка. Однако арендодатель отказался от установления сервитута. Вправе ли арендатор расторгнуть договор аренды, если без сервитута он не может использовать участок по целевому назначению? Вправе ли арендатор не платить арендную плату (требовать её уменьшения)?
    , вопрос №2910397, Олег, г. Хабаровск
    1 ответ
  • Гражданское право
    Куда обращаться и вообще, что делать?
    Фирма наняла нас (физические лица) выполнить работы по ремонту школы (У этой фирмы госконтракт с муниципальным образованием), а фирма договор с нами не заключила, есть только расписка от прораба этой фирмы о том, что за выполненные работы, по их окончании, обязуется оплатить определенную сумму. Муниципалитет в рамках своего контракта подписали акт выполненных работ. А нам эта фирма не доплатила треть за эти работы. Муниципалитет расплатился с данной фирмой, есть справка с печатью. Куда обращаться и вообще, что делать?
    , вопрос №2910821, Светлана, г. Москва
    1 ответ
  • 700 ₽
    Вопрос решен
    ЖКХ
    Чем я смогу апеллировать на данном судебном заседании?
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я являюсь председателем СНТ. У нас стоит будка с электроэнергией, по которой идет электроэнергия по всем участкам. Эту электроэнергию нам поставляет другое главное ОСНТ, в подведомости которой находятся 8 СНТ, где мы одни из них, а этому ОСНТ предоставляет электроэнергию уже сам поставщик. То есть электроэнергия приходит в ОСНТ, а та сама распределяет кому и сколько. Согласно справке от ОСНТ у нас установлен автомат мощностью 200 кВт. Согласно спискам членов СНТ количество земельных участков в нашем СНТ 125. То есть, в нашем СНТ 200 кВт на 125 участок, где получается по 1.6 кВт на каждого. В нашем СНТ электроэнергия потребляется без ограничения, то есть не установлен лимит. НО, имеется один собственник, который на своем участке занимается сваркой, где не редко из за него выключается электричество вообще у всех, то есть он потребляет электроэнергии раза в 3 больше чем ему положено. Я уже устала с ним бороться, и было вынесено предписание об ограничении мощности в 5 кВт на его участок. В конечно итоге, на столбе установлен ограничитель мощности на его участок в размере 5 кВт. Ему конечно же этого мало и он обращается в суд и просит снять ограничитель, утверждаю тем, во-первых мы не имеем право этого делать и во-вторых, что сам главный поставщик электроэнергии не давал нам никаких предписаний по установке ограничителя. Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, как мне быть, чем апеллировать, на следующей неделе последний суд. И права ли я я вообще? Ведь мощность 200 кВт на 125 участков, по 1.6 кВт на участок, то есть установкой ограничителя мы никак не нарушили его права. Можно ли как то на это сделать акцент? Спасибо!!
    , вопрос №2188880, Светлана, г. Санкт-Петербург
    12 ответов
Дата обновления страницы 28.09.2020