Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск
  • 03 ДЕК 2015
    комментарии: 7

    "Инфографика будущего"

    Краткая информация о комплексной инновационной системе «Инфографика будущего»


    Все шесть элементов комплексной инновационной системы работают с важной юридической информацией на базе инфографики и концептологии. В Роcсии и в мире на сегодняшний день нет ни одной информационной правовой системы, которая бы использовала принципы концептологии, то есть науки, с помощью которой грамотно задаются вопросы и грамотно формулирутся ответы. Наша IT система развивается как раз по этому пути — пути новой концептологии.
    Например, элемент первый — IT система банковский маршрутизатор. В нем мы строим юридические маршруты для граждан на основе инфографики. То есть вы подходите к терминалу и терминал вам распечатывает маршрут по государственным учреждениям в соответствии с вашими задачами (вашими жизненно важными вопросами).
    Элемент второй. Электронный справочник правовой информации на баз инфографики с использованием встроенных инфографических редакторов.
    Элемент третий. IT система розыска. Терминальная система определяет зоны поиска объектов (потерявшихся домашних животных) для скаутов. Затем скаутский отряд выезжает на заданное место и расклеивает там объявления, производит поиск объекта. Таким образом шансы найти потерявшийся объект увеличиваются в разы.
    Элемент четвертый. «Живое право России» инновационная справочная правовая система. В ней скорость передачи важной правовой информации увеличена в десятки раз по сравнению с существующими правовыми системами. За доли секунд юрист сможет обрисовать правовую ситуацию, обменяться с коллегами MMS-ками и решить любую юридическую задачу. Система «Живое право России» строит списки необходимых правовых документов. Вы подходите к терминалу, а терминал вам распечатывает памятку — со списком документов, который нужен гражданину, чтобы следовать по определенному маршруту (см. Элемент первый).
    Элемент пятый. Интерактивные инновационные стенды. Они позволяют систематизировать всю важную справочную и правовую информмацию в учреждениях без помощи Интернета. То есть люди, которые приходят в гос. учреждение или бизнес-центр смогут унести с собой на мобильнике информацию, которые составили для них специалисты.
    Элемент шестой. Система розыска. Оперативная передача информации заинтересованным сторонам, которые занимаются вопросами розыска (детективные агентства, скаутские отряды, правоохранительные органы и т. д.).
    Итак, для всех шести элементов важно участие в деятельности портала pravoved.ru. Мы ищем менторов, экспертов, инвесторов, других заинтересованных лиц. Всегда рад более подробно рассказать о каждом элементе комплексной инновационной системы «Инфографика будущего».

    Уважаемое юридическое сообщество портала pravoved.ru! Какова ваша экспертная оценка данных разработок? Каково ваше мнение?

Комментарии (7)