Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск
  • 07 ИЮЛ 2015
    комментарии: 42

    Правосудие по-американски, или Америкосовская училка получила 22 года тюряги за секс с 17-летними учениками

    Американский суд приговорил 30-летнего школьного учителя Дженнифер Фичтер к 22 годам лишения свободы за интимные отношения с тремя несовершеннолетними учениками. Об этом сообщает New York Daily News.

    Фичтер признала себя виновной по 37 пунктам обвинения в совершении преступлений сексуального характера по отношению к несовершеннолетним. По данным обвинения, преподаватель Центральной аэрокосмической академии Флориды в Лейкленде десятки раз вступала в интимные отношения с тремя своими учениками, которым на тот момент было по 17 лет.

    Известно, что самое первое преступление было совершено в 2008 году.

    Как передает Q13Fox, следствие установило, что Фичтер имела близость с подростками в своем доме или автомобиле, а однажды – в доме одного из своих студентов, когда его родители отсутствовали, а также на крыше школы.

    «Я ненавижу себя за то, что делала, за свой эгоизм. Потому что мое преступление является эгоистическим. Я действительно сожалению об этом», – заявила Фичтер перед вынесением приговора.

    Родители подростков требовали, чтобы суд приговорил учителя к 25 годам лишения свободы. Однако судья решил смягчить наказание до 22 лет.

    ссылка


Комментарии (42)