8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

ВВК при трудоустройстве в органы МВД признало не годным

Добрый вечер! Мой муж после 10летней работы в органах МВД в Крыму, а за тем в Украине, уволился по собственному желанию, и возобновил процесс трудоустройства в органы в Крым РФ. Прошел все этапы трудоустройства, и когда дело дошло до прохождения ВВК, был найден какой-то больничный лист по язвенной болезни (он тогда обращался с болями в области живота в скорую помощь, ему на тот момент поставили диагноз - язва, хотя он не проходил никаких исследований, и никаких препаратов не принимал, боли сами прошли через день, на постановку диагноза в 3дневном больничном он не обратил внимания, а оказалось там была - язва, которая недопустима для работников мвд), ВВК вынесло решение: Д-не годен по статье 58, 59 в графы1. После чего муж прошел в больнице фгдс, заключение которого свидетельствует о том, что язвы нет и язвенных рубцов в том числе. В ВВК отказываются проводить перекомиссию, не принимают никакие заявления и т.д.даже свое решение не выдают на руки. Каким образом можно пересмотреть это решение? И есть ли шансы трудоустроиться в органы мвд? Помогите пожалуйста, мы стучим во все двери, но результатов "0".

, Виктория, Обухов
Алексей Бодриков
Алексей Бодриков
Юрист, г. Рязань
Попытайтесь попробовать пройти ВВК в следующем году так как действительность прошлого ВВК равна 1 году.
0
0
0
0
Виктория
Виктория
Клиент, Обухов

Спасибо! Но и этот момент мы узнавали, сказали, что информация человека внесена в базу, и результат не изменится ни через год, ни через два. Как быть в таком случае?

У Вас есть заключение что язвы нет, значит прошлый ВВК можно признать для Вас недействительным. Так что берите заключение и через год по пытайтесь снова. В противном случае требуйте от комиссии ВВК проведения обследования по вашей болезни.
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
2200 ₽
Вопрос решен
Военное право
Потом я пошел в военкомат по повестке, и прошел там медкомиссию, и встретился с призывной комиссией и меня признали не годным, присвоили категорию "Д"
В начале лета я прошел мед комиссию в военкомате, потом полежал в больничке, и получил полный спектр медицинских документов. Мне поставили диагноз, ожирение 4 степени. Потом я пошел в военкомат по повестке, и прошел там медкомиссию, и встретился с призывной комиссией и меня признали не годным, присвоили категорию "Д". Медицинские документы я сдал им, они прикреплены к личному делу. Мне сказали приходить за военным билетом в Сентябре, в начале. Но, ввиду обстоятельств, я развёлся, и сменил место жительства и прописку. Вопрос: Как быть теперь? До сентября рукой подать, может подождать и не уведомлять военкомат о том что я есть и получить военник там? Помогите разобраться пожалуйста, как правильно с юридической точки зрения подойти к решению этого вопроса:) Спасибо:)
, вопрос №3084451, Артур, г. Москва
10 ответов
Трудовое право
ВВК признала не годным с диагнозом аневризмы аорты, положена ли мне выплата?
Работаю в мвд, стаж 17 лет. Комиссия ввк признала не годным, диагноз аневризма аорты. Положена ли мне выплата 2000000 рублей.
, вопрос №2668678, Андрей , г. Екатеринбург
1 ответ
Военное право
Могут ли по ВВК признать не годной к военной службе при ожирении 4 степени?
Могут ли ввк признать не годной к военной службе при ожирении 4 степени. По категории д? Если имт соответствует ожирению, могут ли они что то предпринять чтоб д не ставить
, вопрос №2606781, Сухайли, г. Саратов
1 ответ
Трудовое право
В каком случае мед комиссия может признать не годным к работе в РКС или годным с ограничением?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в каком случае при прохождении медицинской комиссии могу признать не годным к работе или годным с ограничением? Прохожу медицинскую комиссию по приказу 302н, приложение 2 п.4 пп.4.4.
, вопрос №2106836, Тимур Евгеньевич, г. Березовский
2 ответа
Защита прав призывников
В 26 лет признали не годным, но затем сообщили о призыве, что грозит при обращении за ВБ после 27 лет?
Меня в 26 признали не годным на осенний период призыва. А потом до нового года мне сказали что комиссия призвала меня годным и что я попадаю в весенний призыв. Одна повестка была по-моему точно не помню. Потом никаких повесток не было. Что мне грозит если щас пойду за ВБ. На работе дали какую то бумажку для постановления на учёт как в запасе, явиться в военкомат.
, вопрос №1832322, Роман, г. Москва
1 ответ