8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какого наказания возможно добиться по статье 228,1 част 4 УК РФ?

Здравствуйте! Друг обвиняется по статье 228 прим1 ч4. Находится в КРЕСТАХ. Была контрольная закупка 2гр амфетамина. Суда ещё не было. Какого наказания может добиться адвокат? Имеет ли смысл нанимать?

, Ирина, г. Санкт-Петербург
Игорь Рыганов
Игорь Рыганов
Адвокат, г. Санкт-Петербург
Эксперт
Какого наказания может добиться адвокат?
Ирина

Любое уголовное дело это не математические условия, которые можно решить простым расчетом. Если бы было все так просто адвокаты возможно и не нужны были бы.

О самом преступлении можно сказать, что оно относится к категории особо тяжких. Альтернатива предусмотрена только к дополнительным наказаниям, но основное предусмотрено в виде лишения свободы.

Имеет ли смысл нанимать?
Ирина

Вопрос имеет ли смысл решается в зависимости от ваших желаний, и без каких-либо гарантий. Например, добиться минимально возможного наказания или оправдать заключенного под стражу. Перспектива наказания может измениться в любой стадии процесса в зависимости от наличия доказательств вины, личности подсудимого и других обстоятельств. И не маловажный вопрос наличия возможности оплатить услуги.

0
0
0
0
Виктор Селезнев
Виктор Селезнев
Адвокат, г. Санкт-Петербург
Какого наказания может добиться адвокат?
Ирина

Ниже низшего или опровергнуть вообще обвинение.

Имеет ли смысл нанимать?
Ирина

Конечно имеет, нельзя свою жизнь на произвол судьбе бросать.

Нужна помощь в хорошем адвокате обращайтесь.

0
0
0
0

Какого наказания может добиться адвокат?

Ирина
Ниже низшего или опровергнуть вообще обвинение.

Имеет ли смысл нанимать?
Ирина
Конечно имеет, нельзя свою жизнь на произвол судьбе бросать.

Какие-то 50 или 80 тысяч рублей с сэкономленные на адвокате измеряются месяцами и годами свободы. Смотрите сами я бы на вашем месте обратился бы к адвокату Рыганову.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Пытаюсь обжаловать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по статья 306 часть 1 и статья 307 часть 1 УК РФ
Вечер добрый! Пытаюсь обжаловать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по статья 306 часть 1 и статья 307 часть 1 УК РФ. Прошел путь от районной прокуратуры до начальника управления Генеральной прокуратуры. Пока безуспешно. Готовлюсь к личному приему у начальника главного управления. Кратко о сути дела. В отношении меня в середине 2022 года было незаконно возбуждено 2 уголовных дела по статье 119 часть 1 УК РФ. Данные уголовные дела были прекращены в конце того же года по реабилитирующим основаниям. Кроме этого дознавателем был подан рапорт об обнаружении в действиях потерпевшей признаков преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 306 и ч. 1 ст. 307 УК РФ. Несмотря на это следователь, которая проводила проверку по данному рапорту неоднократно выносила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Последнее значится 03.07.2023. С этого момента я начал пытаться обжаловать это решение по ст. 124 УПК. Отказ в удовлетворении моей жалобы прокуратура обосновывает тем, что видеозаписи с места событий сняты частями и не отражают всех обстоятельств произошедшего. Действительно, было 2 отдельных эпизода, но именно на первом зафиксированы события, которые противоречат показаниям потерпевшей, данным в ходе допроса. В протоколе допроса стоит ее подпись об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 307 УК РФ. Мне нужна консультация действительно грамотного юриста в области уголовного права, который поможет мне с железобетонными доводами в Генеральной прокуратуре P.S. Добился так же того, что в пользу меня направлен депутатский запрос депутатом Госдумы Мироновым С. М. в Генеральную прокуратуру. Запрос находится у первого заместителя Генерального прокурора Разинкина А. В.
, вопрос №4017582, Карен, г. Москва
Уголовное право
Здравствуйте, скажите у меня муж привлечен к уголовной ответственности по ст158 ч2 ук рф
Здравствуйте, скажите у меня муж привлечен к уголовной ответственности по ст158 ч2 ук рф. Но есть примерение сторон. Можно ли закрыть дело? До суда
, вопрос №4017205, Дарья, г. Псков
486 ₽
Семейное право
Каким образом возможно продать квартиру в данном случае?
Добрый день! Ситуация следующая: Супругами во время брака в 2014 году была приобретена квартира. Квартира была оформлена ½ на супругу и ½ на ребенка (ребенок супруги, не общий). В 2016 году супруги развелись, имущество не было разделено. Сейчас бывшая супруга и ребенок решили продать квартиру, обратились к бывшему супругу, чтобы он написал нотариальное согласие на продажу, получили отказ (точнее был предложен размер компенсации, который не устроил бывшего супруга). В квартире никто не прописан, никто из членов семьи не проживал в ней с момента развода, коммунальные платежи все это время оплачиваются бывшей супругой. Вопросы: 1. Если супруга оформит дарение своей доли на ребенка, то должен ли потребовать нотариус при оформлении договора дарения разрешение бывшего супруга так как его права будут нарушены в данном случае? В течение какого срока такой договор дарения может быть признан недействительным и его может оспорить бывший супруг? 2. Какова доля бывшего супруга? 3. Возможно ли предъявить бывшему супругу оплату коммунальных платежей (его части) с момента развода по текущий момент времени? 4. Может ли бывший супруг обратиться в суд за выделением доли в квартире? 5. Каким образом возможно продать квартиру в данном случае?
, вопрос №4016738, Максим, г. Сургут
Семейное право
Какое наказание за это ей будет?
здравствуйте, меня в семье избивает сестра, когда я не делаю то что она просит. Какое наказание за это ей будет?
, вопрос №4016520, Севинч, г. Москва
Хищения
Подскажите как быть, что можно сделать в данной ситуации?
Добрый день, нужна ваша помощь. Мой друг совершил кражу в размере 500000 рублей, после чего сам пришел к потерпевшей рассказала что это сделал он, и возместил ущерб (выплатил всю сумму) после чего, она подала заявление в суд, что он украл у нее 550000 рублей (на тот момент он вернул 500000). Откуда взялись еще 50000 рублей не известно. Дело дошло до суда, 18.01.2024 ему дали срок 18 месяцев по статье 158 часть 2 УК РФ. Подавали апелляцию, но она была отклонена. На данный момент он находится дома, еще не забрали. Подскажите как быть, что можно сделать в данной ситуации? Очень нужна помощь. По глупости натворил дел 1 раз и сразу срок. Возможно как-то это решить?
, вопрос №4015827, Амина, г. Ростов-на-Дону
Дата обновления страницы 09.05.2019