8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вымогательство с зарплаты

добрый день!подскажите пожалуйста что делать если директор когда выдает оставшуюся сумму з.п. наруки так как у нас черная касса вымогает деньги ссылаясь на штрафы и приказы которые он создает самостоятельно и ставит печать своей же организации.приказ на руки не выдает.в ведомости стоит сумма которая начисляет бухгалтерия например 10000 а но дает 5000 показывая приказ а росписыватся должны за 10000.приказы разные за пережог топлива.за грязную машину.за то что отказываемся работать в суточном режиме хотя график три через три.организация находится в омске под название эко-система

, максим, г. Омск
Кирилл Назаров
Кирилл Назаров
Юрист, г. Ижевск

Приветствую Вас. Вы должны понимать, что если зарплата черная, то она не является официальной, и работодатель может сделать с этими деньгами что угодно. Если же зарплата 10000 и вам дают меньше, то это не правомерно, но чтобы доказать это в суде Вам не нужно расписываться за то, что вы получили всю сумму, потому что любой суд откажет в удовлетворении Ваших требований и укажет, что Вам все выплачивается. Если будет повторяться не расписывайтесь и обращайтесь к мировому судье с заявлением о взыскании начисленной но не полученной заработной платы.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Уголовное право
За вымогательство денег, чеки есть как доказательство, или она может меня за это наказать?
можно ли записать видео отзыв на ютуб про мошеницу? за вымогательство денег, чеки есть как доказательство, или она может меня за это наказать?
, вопрос №4021823, Зарина, г. Норильск
Военное право
У меня муж ушёл на СВО добровольцем, специального назначение ремонтировать машины, уже третий месяц не законтроктовоный и зарплаты нет, всё завтраками кормят, что подпишут
Здравствуйте . У меня муж ушёл на СВО добровольцем , специального назначение ремонтировать машины ,уже третий месяц не законтроктовоный и зарплаты нет, всё завтраками кормят, что подпишут. Как быть?
, вопрос №4020715, Анастасия, г. Москва
386 ₽
Трудовое право
Мне не хотят давать зарплату, так как не оформленна самозанятость, у меня пока что нет российского иин, имеют ли они право не давать зарплату?
Здравствуйте,я гражданка Казахстана,работаю в Челябинске. Мне не хотят давать зарплату,так как не оформленна самозанятость,у меня пока что нет российского иин,имеют ли они право не давать зарплату?
, вопрос №4020385, Олеся, г. Братск
Защита прав работников
Муж проработал в организации с июня был заключен договор оказания услуг, за декабрь не выплачена зарплата
Муж проработал в организации с июня был заключен договор оказания услуг, за декабрь не выплачена зарплата, договор заключен только в июне, проработал ло середины января, что можно сделать в этом случае
, вопрос №4019947, Светлана, г. Братск
Исполнительное производство
Кто должен указывать назначение платежа при перечеслении алементов из зарплаты через судебных приставов?
Кто должен указывать назначение платежа при перечеслении алементов из зарплаты через судебных приставов?
, вопрос №4019852, Алла, г. Ростов-на-Дону
Дата обновления страницы 09.07.2015