8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте! Помогите советом. Заранее спасибо

Здравствуйте. Родители продали семейную квартиру. При этом каждый получил свою долю. Мама купила новую квартиру. При покупке я вложила свою долю в эту квартиру. Мама оформила квартиру на себя. Я только прописана.Могу ли я забрать свою долю? Проживать в этой квартире она не даёт. Как поступить? Могу ли я через суд добиться возврата денег?

, Лилия, г. Альметьевск
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Адвокат, г. Москва

Если сможете доказать, что там была ваша доля. Так как по документам мама одна собственница, значит все с её согласия. Так что вам в суде доказывать. что в квартире есть и ваша доля.

1
0
1
0
Лилия
Лилия
Клиент, г. Альметьевск

Спасибо. Но как можно доказать??

А проданная квартира на кого была?

1
0
1
0
Похожие вопросы
Семейное право
Могу ли я сейчас отказаться и оставить свою фамилию - чтобы ничего не менять?
Здравствуйте) Я вышла замуж и указала в заявлении о замене моей фамилии на фамилию мужа. Прошло 2 года - я паспорт не сменила, ничего не сделала. Не захотела бегать с документами( авто-права, загранпаспорт, карты банков) . Могу ли я сейчас отказаться и оставить свою фамилию - чтобы ничего не менять ? Заранее спасибо
, вопрос №4024584, вера Мирсаетова, г. Казань
Военное право
Либо продолжить службу в расположении части?
Здравствуйте, нахожусь на сво с самого начала. Контракт на три года который истекает в этом году в ноябре месяце. Подскажите пожалуйста возможно ли уволиться по окончанию контракта? Либо продолжить службу в расположении части? Под категорию возрастных ограничений и здоровью не попадаю. Заранее спасибо.
, вопрос №4023769, дмитрий, г. Волгоград
Наркотики
Что теперь делать с перепиской в телеграмме?
Здравствуйте! Мне надо временно подработать . Сегодня узнала о деле и была шокированна - предложили распространять наркотики . Я , конечно, отказала . Что теперь делать с перепиской в телеграмме ? Полиция может вызвать ? Ещё оказывалось психологическое давление на меня . У меня родители пенсионеры, очень переживают за меня. Заранее спасибо!
, вопрос №4023715, Елена, г. Санкт-Петербург
Семейное право
В связи с этим вопрос, могу ли я с помощью юриста обратиться в суд, с тем посылом, чтобы мне именно выплатили компенсацию, и я сам приобрёл нужное мне жильё?
Здравствуйте, я стал сиротой в 17 лет, поэтому как понимаю имею право встать на очередь на жильё, но я наслышан о том что люди ждут очень долго, по 5-10 лет. В связи с этим вопрос, могу ли я с помощью юриста обратиться в суд, с тем посылом, чтобы мне именно выплатили компенсацию, и я сам приобрёл нужное мне жильё? Сейчас мне 20 лет. За ответ заранее спасибо.
, вопрос №4023543, Даниил, г. Иркутск
Уголовное право
Подходят ли их действия под статью мошенничество?
Здравствуйте, в сентябре 2021г заказала построить, доставить , установить, модульный дом , по договору 45 раб дней ,компания находится в другом городе , оплатила 70% частями, договор заключала на территории строительства, двое мужчин представились работниками и организаторами этой компании ,не обратила внимания, что адрес у офиса в договоре другой, предоплата была 500,000 наличными, остальное на расчётный счёт компании) дом начали строить, приезжала несколько раз на стройку на свои средства приобретала утеплитель, ламинат, сантехнику, электрику, сроки исполнения затягивались, на мои звонки в итоге перестали отвечать, обнаружила объявление о продаже моего дома на Авито , приехала на стройку , дома нет, его продали, паспортные данные мне эти мужчины не дали, номер телефона директора тоже не дали, подала в суд на организацию которая указана в договоре, на суд представитель компании , который указан в договоре не являлся, суд вынес решение в мою пользу, но судебные приставы сообщили, что на директоре не зарегистрированы ни жилье, ни авто, счета пустые, а эти мужчины , с кем договор подписывала, так и продолжают брать заказы на строительство домов через интернет.., я их объявление так же в соц сетях нашла , сейчас они изменили название в соц сетях, как мне привлечь их к ответственности? Подходят ли их действия под статью мошенничество? С чего начать? (Переписки, голосовые, фото этапов стройки дома , есть) заранее спасибо . Светлана.
, вопрос №4023377, Светлана, г. Москва
Дата обновления страницы 06.07.2015