8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В Абхазию с долгом

Здравствуйте, мой муж учился в Краснодарском военном училище и его отчислили на последнем курсе. По этому поводу он должен государству 600 тысяч, ну уже меньше.... регулярно списывают какой-то процент с его зарплаты, он сотрудник мчс. Пропустят ли его в Абхазию?

, Юлия, г. Брянск
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,

Юлия, в Абхазию пустят, не беспокойтись, отдыхайте))

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Могу ли я поехать в Абхазии, не развернут меня обратно на границе?
Хочу поехать в Абхазию. Решила перед поездкой проверить себя на выезд. По данным паспорта все хорошо. Предлагают забить снилс и Инн. И на прежнюю фамилию в другом регионе вылез долг 50000, за коммуналку. Собственником был муж, мы в разводе. Но приставы на меня тоже повесили этот долг. Доказывать очень не быстро, чтобы убрать эти долги. Могу ли я поехать в Абхазии , не развернут меня обратно на границе?
, вопрос №3085701, Анна, г. Екатеринбург
1 ответ
Исполнительное производство
Смогу ли я полететь в Абхазию, если есть долг по коммунальным услугам?
Добрый вечер, у меня такой вопрос, есть долг по жкх я не квартирасьещик, это у мамы, щета не разделяны это общий долг, как неделю уже я выписалась с квартиры, но долг имеется, мне нужно слетать в Абхазию, меня могут не пропустить на границе?
, вопрос №2426502, Жанна, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Туриста не пустили из-за долгов за границу и он подал в суд на туроператора
Добрый вечер. Я менеджер туристического агентства, турист подал в суд из-за того, что его не пустили на границе с Абхазией на отдых. При подборе тура рассматривали разные направления по РФ, и так же была предложена Абхазия т.к возможен въезд по паспорту РФ. Турист сам выбрал данное направление, я забронировала, подписали договор, перед вылетов выдавали документы и проводили инструктаж, в том числе и говорили о том, что ему надо будет пересекать границу. По прилету он позвонил и сообщил, что из-за долгов, его не пропускают на границе. Мы предложили варианты размещения в Сочи, что бы не пропал обратный перелет, но турист отказался и больше на связь не выходил, но попросил аннулировать его тур, написал нам смс. Долги у него по не выплаченным кредитам с 2014 и 2016 года. Он утверждает, что это наша обязанность узнавать у него о наличии ограничений на въезд, и теперь требует возврат всей стоимости тура+ моральную компенсацию. Есть ли у него возможность выиграть суд. И на какие законы лучше ссылаться турагенту. Заранее спасибо за ответ.
, вопрос №2154832, Анна, г. Великие Луки
4 ответа
Исполнительное производство
Можно ли выехать в Абхазию при долге у приставов?
Могут ли наложить запрет выезда из Р.Ф в Абхазию при долге у приставов в 37000 рублей? Если долг висит у приставов свыше 10000 означает ли это что должник не выездной или не обязательно?
, вопрос №2057792, Даниил, г. Москва
1 ответ
Все
Въезд в абхазию
здравствуйте!купила билет в абхазию,но у меня имеется долг по квартплате,пустят ли меня за границу абхазии?к кому обратиться за разрешением на выезд?заплатить долг возможности нет.собственником не являюсь,просто прописана.
, вопрос №902944, анастасия, г. Санкт-Петербург
2 ответа