8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие последствия меня ожидают?

Здравствуйте! У меня такая проблема. С Друзьями слушали громко музыку ночью( с нами такое произошло 1 раз)пришла полиция. Начали ломиться в двери,мы открыли они зашли в квартиру,не показав ни удостоверение ни чего.Друзья были подвыпившие. Т.к я несовершеннолетняя (16 лет) сказали звонить родителям ибо в детскую комнату.Позвонила папе,полицейским с ним поговорил:Сказал что ваша дочь шумит с друзьями и все тут пьяные..Хотя мы были в трезвом,адекватном состоянии. Потом спросили мои данные: ФИО, дату рождения,номер телефона. Что-то написали в бумаге и сказали мне написать:"С моих слов записано верно"подпись. Потом сказали что позвонит инспектор. Прошло 3 дня.Вчера звонила инспектор сказала прийти к ней с паспортом,договорились на число и время. Что мне будет?Какие последствия?Можно ли это как-то скрыть от одного родителя?

, Татьяна, г. Пермь
Светлана Еленевич
Светлана Еленевич
Юрист, г. Красноярск

Громкая музыка в ночное время- это административное правонарушение. Друзья были совершеннолетними, а Вы, Татьяна, несовершеннолетняя? Правильно? Вы написали, что друзья были выпившими. Если так, то друзья совершили административное правонарушение — вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции (ст.6.10 КоАП РФ) А к Вашим родителям тоже может быть применено административное наказание за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних (ст. 5.35 КоАП РФ)

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
900 ₽
Вопрос решен
Защита прав работодателя
Какие последствия ожидают работодателя?
На ИП была зарегистрирована деятельность кофейни. С января месяца проект был закрыт, тк стал приносить убытки. Закрылись с долгом по аренде, зарплате и оплате поставщикам. В момент функционирования во время платились зарплаты, работали студенты.Официально они не были устроены. После закрытия кофейни мы попросили время, на то, чтобы выйти из ситуации и закрыть все задолженности. По зарплате остался долг 8 тысяч рублей. Сотрудник написал жалобу в трудовую инспекцию спустя месяц. Какие последствия ожидают работодателя? Какие варианты решения есть в данной ситуации? Какие возможны штрафы на ИП?
, вопрос №2691003, Юлия, г. Астрахань
12 ответов
Корпоративное право
Организация оформляет на меня нотариальную доверенность, какие последствия ожидают в случае ошибки?
Организация Оформляет на меня нотариальную доверенность, какие последствия ожидают меня если я или организация сделает ошибки? Gjytce kb z jndtncndtyyjcnm gj pfrjye
, вопрос №1515579, Андрей, г. Москва
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Решение суда по двойной уплате штрафа ГИБДД, каких последствий ожидать, если не выплатить штраф в сроки?
Суд вынес решение по двойной уплате по штрафу ГиБДД, расплотиться в установленные сроки не получается, каких последствий ожидать?
, вопрос №1500211, Евген, г. Самара
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Какие последствия ожидают поставщика и заказчика, если контракт был подписан с нарушением сроков?
Наша компания является поставщиком. После проведения аукциона Заказчик выставил на подпись контракт, который нами был вовремя подписан. После чего Заказчик внес изменения в контракт и подписал протокол разногласий. Нами новый контракт, после протокола разногласий, подписан вовремя не был в виду того что не ожидали со стороны Заказчика каких то изменений и на площадку не заглядывали. Заказчик позвонил сам и мы сразу же (но с нарушением сроков на 8 часов) подписали (Заказчик еще раз выложил протокол разногласий и функционал площадки позволил нам подписать контракт). Какие последствия ожидают нас и Заказчика?
, вопрос №1486351, Максим Сергеевич,
1 ответ
Недвижимость
Какие последствия ожидают при вводе дома в эксплуатацию без изменений в разрешении на строительство?
Здравствуйте. Есть земельный участок для индивидуального жилищного строительства, находящийся в аренде. В разрешении на строительство указан дом площадью 9х8м. из бруса. По факту построен дом 12х12м. из керамзитоблоков. Как внести изменения в разрешение на строительство? Какие последствия ожидают при вводе дома в эксплуатацию без изменений в разрешении на строительство?
, вопрос №1102032, Андрей, г. Тобольск
1 ответ