8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Правила строительства в лесном хозяйстве

Меня зовут Олег.Вот мой вопрос:

Хочу построить охотничий дом в охотничьем хозяйстве где найти правила постройки в лесном хозяйстве чтоб ничего не нарушать? Спасибо!

10 июня 2015, 12:15, Олег Урсаки, г. Пермь
Леонид Краснокутский
Леонид Краснокутский
Юрист, г. Нижний Новгород

Доброго времени суток! Земельный участок, на котором Вы хотите возвести строение постройку к какой категории земель относится и какое разрешенное использование (можно узнать в выписке из ЕГРП или в свидетельстве о государственной регистрации права собственности, если оно у Вас есть)? Вопросы строительства регламентируются Земельным и Градостроительным кодексами, отдельными федеральными законами и СНиП.

По возможности уточните свой вопрос.

10 июня 2015, 13:20
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Определить порядок взаимодействия Министерства лесного хозяйства Красноярского края с другими организациями
Определить порядок взаимодействия Министерства лесного хозяйства Красноярского края с другими организациями.
12 июля 2020, 10:34, вопрос №2819465, Даниил Наместников, г. Красноярск
1 ответ
Уголовное право
Бийский городской суд Алтайского края, рассматривавший дело, освободил Беспалова от возмещения ущерба, причиненного лесному хозяйству, на том основании, что у него полностью изъят срубленный лес
Беспалов осужден по ч. 1 ст. 260 УК РФ за самовольную порубку лесных насаждений в зеленой зоне пригорода г. Бийска. Бийский городской суд Алтайского края, рассматривавший дело, освободил Беспалова от возмещения ущерба, причиненного лесному хозяйству, на том основании, что у него полностью изъят срубленный лес. Освобождается ли от возмещения причиненного вреда лицо, у которого незаконно добытая продукция изъята?
12 июня 2020, 08:52, вопрос №2798829, Анастасия Веденкова, г. Смоленск
1 ответ
700 ₽
Вопрос решен
Все
Земли лесного хозяйства
Здравствуйте! Моя мама владеет участком земли в подмосковье.на участок есть новое свидельство регистрационное,соответственно,кадастровый номер,также акт приемки дома,расположенного на данном участке и рег.свидетельство на него.на участок сделано межевание,все документы, на основании которых выданы данные рег.свидетельства,сохранились.целевое использование земли не ИЖС,а земля для подсобного хозяйства,так в рег.свидельстве и написано.земля эта раньше принадлежала лесхозу,а в 90 годах по приказу главы администрации.отдана была моей маме подподсобное хозяйство.не так давно лесник из лесного хозяйства посмотрел по карте и сообщил нам,что земля эта до сих пор числится лесными угодьями и сказал,что ее влюбой момент могут у нас отнять.возможно ли это?
28 марта 2016, 20:26, вопрос №1198947, Анна, г. Москва
16 ответов
Право собственности
Что делать, если агентство лесного хозяйства хочет лишить меня земельного участка?
Что делать если у меня в собственности земельный участок (земли с\х назначения), а агентство лесного хозяйства хочет лишить меня его ссылаясь что это земли лесного фонда
21 марта 2016, 10:15, вопрос №1189006, марина, г. Иркутск
2 ответа
Земельное право
Заберут ли участок по иску лесного хозяйства?
Добрый день. В 2010 году получили с мужем, как молодая семья, земельный участок, оформили в собственность, приступили к его освоению (поставили забор, начали возводить фундамент, сделали огород. Статус участка - для ведения личного подсобного хозяйства. В феврале этого года пришло письмо, что некое лесное хозяйство подало на нас в суд, чтобы изъять данный участок из незаконного (нашего) владения...Как быть?
21 марта 2016, 09:22, вопрос №1188939, Евгения, г. Иркутск
1 ответ
Дата обновления страницы 10.06.2015