8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Брат и жена брата моего молодого человека угражают мне

Летом познакомилась с парнем , я работала, себя обеспечить могла, плюс накопила приличную сумму на море. Но в итоге все деньги потратила с ним, как бы смешно это не звучало, на бензин и на еду.

У него тоже были деньги, но какое мне дело откуда??? Цветов мне не дарилось, одежду покупала сама, на продукты тоже свои деньги были.

Осенью я забеременнела, мы стали жить вместе у меня дома. Отношения не узаконили. До декрета я работала и содержала нас двоих. Он же свои заработанные деньги отдавал своей маме и на кредит.

Перед тем как родить , оказалось что в какой то период времени 2014 года , он брал у брата карту кредитную, и много где ей расплачивался. Первое время он давал деньги для оплаты , потом их стало не хватать, он просил брата гасить задолженность, с условием что отдаст все деньги, но брат не стал этого делать, в итоге начислились большие штрафы...

И брат начал угражать моему молодому человеку, в плоть доходило до избиения.

Сейчас я родила, денег у меня осталось дай Бог на памперсы. . После кесерева еще тяжело ходить,но я собираю документы на получение пособий. Надежда только на эти деньги,не думала что так все получится..

Сейчас начали беспокоить меня , его брат и жена брата... На прямую со мной еще не связались, но угрожают через молодого человнка, что найдут где живу, и заставят меня платить за него все эти деньги.

Только я не пойму при чем тут я !?

Помогите пожайлусто советом , что мне делать? Как обезопасить себя и дочку от этих людей?

Они могут как морально так и физически нанести вред...

Кормлю мою малышку грудью, не хочу потерять молоко.... Да и средств на покупку смесей у меня нет.

08 июня 2015, 05:22, Светлана, г. Москва
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,

Светлана, здравствуйте, Светлана, если вам станут угрожать напрямую ( по телефону, в соц сетях) запишите угрозы и идите с ними в полицию, пишите заявление. А пока вам не угрожают, пусть с ними разбирается их родственник, вы занимайтесь крохой, не волнуйтесь.

08 июня 2015, 06:29
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Моему молодому человеку девушка передала в управление по страховке автомобиль, заранее зная, что он находится в аресте в республике Коми у ФССП
Здравствуйте. Моему молодому человеку девушка передала в управление по страховке автомобиль, заранее зная, что он находится в аресте в республике Коми у ФССП. Мой молодой человек этого не знал. На данном автомобиле он уехал в Москву и автомобиль сломался. Денег на ремонт нет, пригнать обратно нет возможности. Девушка грозит подать на угон, что делать в данной ситуации и что будет моему молодому человеку?
13 июля 2020, 16:14, вопрос №2820368, Дарья, г. Москва
1 ответ
Семейное право
Здравствуйте мне 17 и я беременна моему молодому человеку 25 что грозит либо что делать в этом случае
Здравствуйте мне 17 и я беременна моему молодому человеку 25 что грозит либо что делать в этом случае
25 июня 2020, 17:49, вопрос №2807558, влада, г. Екатеринбург
1 ответ
Уголовное право
Почему моему молодому человеку выписали штраф?
Здравствуйте. Я и мой молодой человек пошли разобраться с другим парнем,и его подруге почему он оскорбляет за спиной меня. Я парню написала что бы он вышел на улицу и позвал собой подругу но потом я сказала не бери её. Но он вышел с ней и её матерью. и я хотела просто постоять по говорить с ними как человек с человеком. ну я и мой молодой человек подошли к ним и я спросила зачем они оба такое говорят про меня за спиной. Парень обматерил меня с ног до головы а девка стояла молча с мамой своей,и парень закрыл эту тему про меня и начел оскорблять мою семью и мать в том числе я ему с легла дала с кулака по щеке, он дал мне один раз по уху, и по щеке. Потом меня мой Молодой человек от тащил и вытащил железную трубу из рукава и хотел его ударить но у него не чего не получилось. и парень отобрал железную трубу и стал бить его ей ударил его железной трубой вниз глаза.Потом парень выкинул её и стал бить с кулака моего молодого человека, и бил до тех пор пока мой молодой человек не упал.А его подруга и мама у подруги его стояли и смотрели на это все. Потом парень ушел от моего молодого человека и позвонил своему другу и пришли два его друга, и они стали болтать с моим молодым человеком а тот парень который бил его не сдержался и опять начел бить моего молодого человека.Но потом убрали парня от моего молодого человека. ну я позвонила маме мама приехала и вызывала полицию.Мы потом написали заявление на парня того который избил моего молодого человека и ударил меня.Моего молодого человека вызывали в суд и того парня который бил молодого человека, и суд дал штраф 5000руб моему молодому человеку. А парню который избил не чего не дали. Почему??? хотя мой Молодой человек защитил меня и тот парень который избил его сделал синяк на весь глаз что глаз весь был фиолетовый и не открывался, и шрам оставил на всю жизнь возле глаза.
28 января 2018, 20:00, вопрос №1887611, Анна, г. Инта
1 ответ
Жилищное право
Каковы риски при временной прописке жены брата и ее несовершеннолетней дочери от первого брака?
Здравствуйте! Ко мне обратился брат с просьбой дать согласие для временной прописки в квартире наших родителей своей жены и ее несовершеннолетней дочери от первого брака. Мой брат не усыновлял дочку жены от первого брака, у нее есть отец (платит алименты но связи не поддерживает). У меня вопрос если квартира не приватизирована( находится в соцнайме), в квартире постоянно зарегистрированы мои родители( отец и мать), я и два моих несовершеннолетних сына, мой брат и его несовершеннолетняя дочь. брат хочет прописать временно жену и ее несовершеннолетнюю дочь(от первого брака-не удочерена братом). Если в дальнейшем квартира будет приватизирована какие права на собственность или постоянную прописку будут у прописанных временно жены брата и ее дочери, и как происходит постоянная регистрация граждан т.е. всех нас в приватизированной квартире?? Максим p.s. аргументом для временной прописки является продажа квартиры тестя( отца жены брата ,в которой она(жена брата) и ее дочь прописана)
16 августа 2017, 16:15, вопрос №1726123, Максим, г. Иркутск
2 ответа
Взыскание задолженности
Судебные приставы арестовали карты моего молодого человека
Здравствуйте. Такая проблема возникла у моего молодого человека буквально вчера. Дело в том, что мой молодой человек (19 лет) обучается на очной форме обучения в новоекузнецком филлиале институте кемеровского государственного университета, не имеет работы и получает пенсию по утере кормильца (матери). У него есть 2 карты сбербанка. Пенсионная и обычная (виза). На пенсионную каждый месяц поступают деньги, которые в дальнейшем он перекидывает на другую карту, визу (так удобнее). Суть проблемы: вчера вечером у него арестовали 2 эти карты судебные приставы. На пенсионной карте сейчас около -50тыс рублей, на карте виза около -37тыс рублей. Так как на карте виза до этого было около 23тыс рублей, в общей сумме у него с двух карт списали около 100тыс рублей. Мой молодой человек является одним из собственников квартиры, в которой он проживает. Так же собственником является его отец и страший брат моего молодого человека. Некоторое время не оплачивались комунальные услуги. Сейчас долг по комцнальным услугам составляет 34тыс рублей. Этот долг гасят постепенно каждый месяц, платят около 11тыс рублей. Вопрос: на каком основании с карт списано около 100тыс рублей, если долг почти в 3 раза меньше. И имеют ли право судебные приставы списывать этот долг с карты моего мч, если он не имеет работы, обучается на очной форме обучения и не имеет 1 кормильца?
20 июля 2017, 16:23, вопрос №1701840, Екатерина, г. Новокузнецк
3 ответа
Дата обновления страницы 08.06.2015