8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Меня пытались обмануть

Сдал принтер в мастерскую, держали долго, пытались внушить что устройство невозможно починить и забирать не стоит, но когда забрал и сдал в другую мастерскую то починили за 2 дня, мне кажется специально пытались задержать, так как в одном из пунктов составленного договора говориться, что если устройство находится у них более 8 недель, то они могут его забрать. Куда обратиться и какие документы составлять?

, Юрий, г. Москва
Анна Антипко
Анна Антипко
Юрист, г. Воронеж

Здравствуйте.

Вы сдавали не по гарантийного ремонту?

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Что постоянно они пытаются обмануть, кинуть, подставить ближнего своего, что бы что-то от этого выиграть
Здравствуйте уважаемые юристы. Мой товарищ не гражданин РФ предлагает открыть бизнес. Открыть ИП на моё имя. Работать вместе. Жить в одной квартире. То есть быть в постоянном контакте. Тип бизнеса: Закусочная. Как он может меня подставить? И вообще может ли? Просто я знаю его 3 года человек хороший, но он и сам о своем народе говорит плохо. Что постоянно они пытаются обмануть, кинуть, подставить ближнего своего, что бы что-то от этого выиграть. И это меня насторожило. Мне есть чего бояться? Вишенкой на торте является то, что я ни копейки не вкладываю, все деньги на открытие идут из его кармана. А прибыль делится 50/50 Я бы хотел знать есть ли смысл при таком раскладе как то меня подставлять? Или я зря "трясусь"?
, вопрос №3096450, Анатолий, г. Братск
2 ответа
Уголовное право
Как привлечь к ответственности человека, который пытался меня обмануть?
Здравствуйте, меня пытались обмануть в интернете на 10000, уже скинули ненастоящую банковскую ссылку для перевода, но я не повёлся. Явный развод. Можно ли что-то предъявить этому человеку? Знаю его номер телефона
, вопрос №2732989, Майкл, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Что делать, если меня пытаются обмануть с зарплатой?
Здравствуйте. Такая ситуация, работал неофициально, в сентябре отработал 2 дня, уволился, соответсвенно никакое заявление не писал, так как при устройстве тоже ничего не подписывал, даже паспорт свой ни разу не приносил, отказываются выплачивать зп за 2 дня, да, сумма небольшая, но все же меня пытаются обмануть, ссылаются на директора фабрики, мол он сказал не выплачивать тем, кто уволился, и это скорее всего так, на днях поеду разговаривать с директором лично, но думаю никаких плодов это не принесёт. Что я могу сделать в данной ситуации?
, вопрос №2525708, Ярослав, г. Москва
1 ответ
Интернет и право
Что мне предпринять, если меня пытались обмануть?
Ситуация такая: Утром хотел купить аккаунт в игре стоимостью 300 рублей. Написал продавцу, продавец написал поставщику, и говорит мол аккаунт слишком сильный, так что доплатите еще 300 рублей. Доплатил, сообщения поставщика: - Оказывается на него стоит промокод на 10 000 виртуальной валюты, так что доплатите еще как минимум 600 рублей. И я крайне недовольным написал продавцу, мол вы меня обмануть пытаетесь или как? И я якобы не имею право вернуть свои деньги, бери или проваливай! Что мне делать? Паспортные данные у продавца есть, есть номер киви кошелька поставщика и все.
, вопрос №1982909, Роберт, г. Якутск
1 ответ
Недвижимость
Меня пытается обмануть агенство недвижимости
Я собственник квартиры в Москве. Для продажи квартиры я обратился в агентство недвижимости. Они предложили мне подписать предварительный договор. При подписании договора я обратив внимание на пункт согласно которого я вправе отказаться от дальнейшего сотрудничества, но оплатить при этом неустойку. Пункт этот был достаточно непонятно в моем понимании прописан и по этому я уточнил у агента - агент пояснила, что агентство потребует неустойку только в том случае, если клиент на квартиру будет найден, а я откажусь от сделки. В итоге через 2 месяца я решил более не работать с этим агентством т.к. они не смогли найти клиента и заявил им что более не нуждаюсь в их услугах. На это агентство ответило что отказывается расторгать договор пока я им не оплачу неустойку и все их затраты. Получается что они обманули меня когда поясняли что я могу в любой момент перестать с ними работать! На данный момент они продолжают рекламу квартиры(отказываются снять рекламу), а также не возвращают переданный им ключ (который я передавал для того чтобы они могли показывать квартиру потенциальным клиентам). Я оказался обманутым. Слава богу все документы на квартиру (оригиналы) остались у меня. Пожалуйста подскажите что мне делать? Мне кажется что этот договор не совсем правомерен, т.к. подписывал его только один из собственников(я), а есть еще один который в подписании договора не участвовал.
, вопрос №383408, Роман, г. Москва
1 ответ