8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Дети стоящие на учете у фтизиатра

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста слышала, что у нас есть закон о том, что дети стоящие на учете у фтизиатра посещают детский сад бесплатно.

07 июня 2015, 06:33, Мария, г. Колпашево
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Юрист, г. Москва

Общего такого закона нет. Если он только принят по вашему городу.

07 июня 2015, 07:35
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Могут ли поставить ребенка на учет за пропуски и за какое количество?
Здравствуйте, могут ли поставить ребенка на учет за 6-7 дней подряд пропусков школы ? Если ребенок пропустил 6-7 школьных дней могут ли поставить этого ребенка за это на учет?
16 ноября 2018, 03:31, вопрос №2168782, Эмиль, г. Уфа
1 ответ
Семейное право
Как оставить ребенка с отцом, если мать ребенка стоит на учете у психиатра?
могут ли оставить ребенка с отцом если он официально работает на скорой помощи фельдшером. мать ребенка стоит на учете а психиатора, ни где не работала и не работает. ребенку 1.4. прописан ребенок у отца.
30 августа 2018, 19:16, вопрос №2092994, сергей, г. Ставрополь
2 ответа
Гарантии, льготы, компенсации
Можно ли получить лужковские выплаты, если ребенок стоит на учете в поликлинике Московской области?
Добрый день, скажите, если обоим родителям до 30 лет, один из родителей вместе с ребенком прописан в Москве, но на учете в поликлинике ребенок стоит в МО, имеем ли мы право на получение Лужковских выплат?
13 марта 2017, 19:37, вопрос №1570148, Дмитрий, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Как оформить временную регистрацию для постановки ребенка на учет в детский сад?
дравствуйте у меня такая проблема мне нужно поставить ребенка на учет в детский сад но уже требуют временную регестрацию так как он прописан в ростовской области. Как мне можно это сделать и сколько это будет стоить на 6 месяцев. спасибо
12 марта 2017, 10:12, вопрос №1568217, Юлия, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Гражданское право
Есть ли основания для постановки ребенка на учет в ПДН?
Здравствуйте. Мой ребенок учится в первом классе. На днях у нас произошла такая ситуация... Со школы мне звонит ребенок, в истеричном состоянии, плачет, ничего толком не может сказать. Сказал только два слова- "Меня ударили". Я бегу в школу, ребенок сидит все в том же истеричном состоянии , у него трясутся руки и губы. После того, как я смогла успокоить ребенка, он объяснил, что пришла бабушка (ей 59 лет), схватила моего ребенка, когда он шел в раздевалку, начала его трясти, кинула на стул, (в фойе школы) нанесла ему удар в область лба ладонью, ребенок упал на стулья, все эти действия она сопровождала нецензурной бранью, оскорбляя моего ребенка и задавая ему вопрос: "Ну что, нравится плакать???" Все это увидел классный руководитель ребенка, тут же она схватила моего сына и начала успокаивать. Ребенок начал звонит мне. Учитель, стала объяснять бабушке, что она не имеет права заниматься рукоприкладством и что она, будет беседовать с родителями, на что бабушка, продолжая кричать на учителя, сказала, что мой сын ударил ее внука. И получил по заслугам. На след. день я написала заявление в полицию о привлечении гражданки, к уголовной ответственности. Ребенок морально подавлен. Каждое утро- идти в школу- для нас, как на войну. Страх ребенка, не описать словами! К тому же, у ребенка, больное сердце. И слава богу, что все закончилось так. Потому что ему категорически противопоказаны- нервные перевозбуждения. И уж тем более, состояние истерики! Бабушка того ребенка, обратилась к врачу, и ее внуку зафиксировали "отек машенки"(удар в пах). Следователь ПДН говорит, что со слов мальчика, мой сын ударил его в пах. На допросе, дома и при учителе мой ребенок говорит, что только толкнул мальчика. И больше ничего. Все мы знаем своих детей. И я вижу когда мой сын обманывает, когда нет. В этой ситуации ребенок говорит правду. Он не бил его в паховую область . На допросе мой ребенок начал путаться в показаниях ( допрос шел 1 час) . Следователь постоянно говорила фразу- Не ври! Ты врешь! Говори правду! Разговарила с 7 летним ребенком, как со взрослым! Без психолога. (Позже мой ребенок объяснил, что начал путаться, потому что ему было страшно) чуть позже мне объяснили, что если ребенок сам не сознается, что он ударил того мальчика, а свидетели (дети-одноклассники) подтвердят,(если такие свидетели найдутся) что он бил мальчика, то его поставят на учет в ПДН. Ребенок и сейчас дома со слезами на глазах, говорит, что не бил мальчика, а только толкнул. Семья у нас полноценная. Сын растет с братиком. У нас две квартиры, машины. Муж работает. Я занимаюсь детьми . Ребенок посещает музыкальную школу, английский с 5 лет. Мальчик всегда чистый и аккуратный. Даже учитель постоянно удивляется, зачем столько одежды, такому маленькому ребенку. (У него 6 школьных костюмов, рубашек и кофт не сосчитать). Мальчик очень ухоженный, никогда ранее ни кто на него не жаловался. Скажите, пожалуйста, есть ли основания, для постановки ребенка на учет в ПДН?
19 октября 2015, 14:32, вопрос №1011552, Евгения, г. Хабаровск
2 ответа
Дата обновления страницы 07.06.2015