8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Накопительно ипотечная система

Здравствуйте! вопрос такой: Я- военнослужащий, участник НИС.я имею право на получение денежных средств, дополняющих накопления после увольнения по ОШМ с общей выслугой 15 ленВыплата дополнительных средств производится заинтересованным федеральным органом исполнительной власти в 3-месячный срок со дня поступления соответствующего заявления (рапорта) участника накопительно-ипотечной системы или члена его семьи, к которому прилагаются следующие документы: а) выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним; б) выписка из домовой книги и копия финансового лицевого счета по месту жительства; в) копии паспорта гражданина Российской Федерации всех членов семьи (с отметками о регистрации по месту жительства или пребывания) и свидетельств о рождении детей, не достигших 14-летнего возраста; г) справка о составе семьи участника накопительно-ипотечной системы; д) справка об общей продолжительности военной службы; е) выписка из приказа об увольнении с военной службы (с указанием основания

Так выписку Из ЕГРП НУЖНО БРАТЬ НА СЕБЯ ИЛИ НА ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ТОЖЕ?У МЕНЯ ЖЕНА И ДВОЕ ДЕТЕЙ.

06 июня 2015, 11:05, Армен, г. Воркута
Юрий Разумович
Юрий Разумович
Юрист, г. Чита

Здравствуйте!

Если еще актуально. Выписка из ЕГРП предоставляется на военнослужащего и на всех членов его семьи.

04 ноября 2016, 05:42
0
0
0
0
Армен
Армен
Клиент, г. Воркута

шикарно вы отвечаете,через год с лишним

04 ноября 2016, 08:18
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Все
Бывший офицер ВНГ России, уволенный по состоянии здоровья (Д - не годен).Не приходит выплата денежных средств, дополняющих накопления по накопительной - ипотечной системе
Бывший офицер ВНГ России, уволенный по состоянии здоровья (Д — не годен) в конце апреля 2019 года. Рапорта(заявления) на выплаты написаны в начале мая. Не приходит выплата денежных средств, дополняющих накопления по накопительной — ипотечной системе, 3 месячный срок вышел. «Согласно пункта 6 Постановления Правительства РФ от 17 ноября 2005 г. N 686 «Об утверждении Правил выплаты участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих или членам их семей денежных средств, дополняющих накопления для жилищного обеспечения, а также пункта 72 Приказа Росгвардии от 14.03.2017 N 79 «Об утверждении Порядка реализации накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих войск национальной гвардии Российской Федерации» «6. Выплата дополнительных средств производится заинтересованным федеральным органом в 3-месячный срок со дня поступления соответствующего заявления (рапорта) участника накопительно-ипотечной системы или члена его семьи, к которому прилагаются следующие документы:» «72. Дополнительные денежные средства выплачиваются в срок, указанный в пункте 6 Правил выплаты» 3 месячный срок вышел, могу ли я написать претензию за нарушение сроков выплат, и претендовать на неустойку (пеня) и при ее не выплате подавать в суд с назначением судебных расходов и моральной компенсации на командира части, округ, или сами ВНГ?
02 сентября 2019, 16:56, вопрос №2495033, Александр, г. Пятигорск
3 ответа
Военное право
Исключение из реестра участников накопительно-ипотечной системы
В какие сроки после увольнения с военной службы военнослужащий должен быть исключен из реестра участников накопительно-ипотечной системы? Если я исключен из списков личного состава части 27 апреля 2016 года, а из реестра участников накопительно-ипотечной системы не исключен, из-за чего не снято обременение (залог) в пользу государства с моей квартиры (задолженности перед ФГКУ" Росвоенипотека" не имею) является ли это основанием для восстановления в списках части?
11 октября 2016, 11:41, вопрос №1404101, Виктор, г. Воронеж
1 ответ
Недвижимость
Являюсь ли я участником накопительно-ипотечной системы при восстановлении на службе?
Являюсь ли я участником накопительно-ипотечной системы если уволился а потом опять поступил на службу в вооруженные силы РФ? При поступлении на службу второй раз опять надо отслужить 3 года что бы стать участником накопительно-ипотечной системы?
29 апреля 2016, 13:19, вопрос №1237925, Иван, г. Иваново
1 ответ
Военное право
Какие выплаты мне положены при увольнении, помимо средств накопительно-ипотечной системы?
Здравствуйте! Ситуация я являюсь военнослужащим, у меня выслуга лет в календарном исчислении составляет 10 лет, собираюсь увольняться по состоянию здоровья "В" ограничено годен к военной службе. Являюсь участником НИС, средства учтёные на накопительном лицевом счёте не использовал. Вопрос: какие выплаты мне положены при увольнении, помимо средств накопительно-ипотечной системы.
04 апреля 2016, 19:31, вопрос №1207893, Максис, г. Балашиха
1 ответ
Военное право
Военная накопительная ипотечная система
Доброго времени суток! Я военнослужащий (мичман) являюсь участником военной накопительной ипотечной системы. Был включен в реестр в 2012 году, контракт заканчивается в 2015 году, хочу уволиться и в течении полу года устроиться на военную службу и продолжить ее. Останусь ли я участником ипотечной системы и останется ли у меня сумма уже накопленная мной за эти годы (призвался я в 2006 году и в 2007 заключил первый контракт)??? Или мне нужно будет заново становиться участником ипотечной системы и годы прослуженные мной не войдут в счет??? Пожалуйста разъясните мне это???)))
10 января 2015, 13:16, вопрос №679506, Дмитрий, г. Мурманск
2 ответа
Дата обновления страницы 04.11.2016