8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хотим работать д/н через 72

Здравствуйте! Мы работаем в шахте, занимаемая жизнеобеспечением шахты: водоотлив и проветривания горных выработок. Режим работы ежесуточно без выходных и праздников ежесменно по 6 часов в 4 смены. Работники желают работать по 12 часов в смену ( по графику: день, ночь 72 часа выходных), возможно ли работать нам по такому графику, с учётом работы беспрерывного цикла.

05 июня 2015, 06:02, Владимир, г. Белово
Олег Ларин
Олег Ларин
Юрист, г. Юрга

Здравствуйте, Владимир!

Полагаю, что такой график работы вполне возможен. Вам следует обратиться к представителю работодателя с предложением о внесении изменений в коллективный договор.

10 июня 2015, 07:30
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наследство
Он не может удержаться не на одной работе, и не хочет работать, аргументируя это тем, что за копейки он работать не будет, тем самым живет за мой счет и моей мамы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня вот такая проблема...5 лет назад умер мой отец. Я жила с мамой вдвоем, до определённого момента. Мама познакомилась с мужчиной, и он переехал жить с нами в одной квартире. Живут они гражданским браком. Я всегда была против их регистрации. По началу все было хорошо. Но спустя какое-то время мы выяснили какой он человек. Он не может удержаться не на одной работе, и не хочет работать, аргументируя это тем, что за копейки он работать не будет, тем самым живет за мой счет и моей мамы. Стал скандалить, выяснять отношения. В основном все начинается с того, когда мы начинаем ему про работу говорить. Я уже устала, ежедневные склоки утомляют. Мама уже и сама не рада, что пустила его в наш дом. Я ему сказала, чтобы он уходил из моего дома (я собственник квартиры), на что он отвечает, что уйдёт только если мама уйдет вместе с ним. Правильно, кто же будет его содержать. Маму я отпускать с ним не намерена. Он никаких прав на нее не имеет. Он чужой человек маме, а мне и тем более Мама уже и сама жить с ним не хочет. Я с ним в одной квартире жить не хочу. Как мне решить эту проблему? помогите пожалуйста...так жить невозможно. Чужой дядя, живет в моей квартире, качает права и еще и выставить я его не могу.
12 апреля, 15:58, вопрос №3026183, виктория, г. Амурск
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Административное право
Говорит хотите работайте хотите нет Что нам делать?
Доброго дня! У нас строительные магазины , работаем на территории ТЦ, но администрация ТЦ три дня назад переименовала его в оптовую базу И теперь ТЦ не закрывает. Говорит хотите работайте хотите нет Что нам делать? Если мы закроемся по собственному желанию, то нам прийдется за все время платить аренду А если не закроемся- подвергнем людей опасности и нарвемся на штрафы Спасибо!
31 марта 2020, 11:56, вопрос №2728885, Ольга, г. Туапсе
27 ответов
289 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Раньше работал так: 3 мес он работал днём, в отделении, 3 мес дежурантом, день или ночь, по графику, в пределах месячной нормы рабочего времени
Здравствуйте. Моему мужу дали 2 группу инвалидности. Работает хирургом. Раньше работал так: 3 мес он работал днём, в отделении, 3 мес дежурантом, день или ночь, по графику, в пределах месячной нормы рабочего времени. Сейчас встал вопрос о дежурствах по ночам. При этом в отделении есть возможность так составить график, что он будет работать только днём. Зав отд это не нравится. До сих пор его никто не вызывал и Доп соглашение к трудовому договору не составлял. И второй вопрос. Может ли зав отд в единоличном порядке уменьшить работу в течение недели и поставить в сб дневное дежурство "в рамках норм рабочего времени". Спасибо
10 июня 2019, 08:05, вопрос №2392165, Татьяна, г. Ростов-на-Дону
3 ответа
Алименты
Как получать алименты с бывшего мужа, если приставы не хотят работать?
Как получать алименты с бывшего мужа,он получает хорошую з\п в конверте,(знаю через знакомых) Так считается не работающим,и приставы работать видемо не хотят.Постоянно говорят что его не найти,когда находят, работы и денег нет,а последний раз сказали: что мы с ним сделаем? мы его по нынешним законам, даже не посадим и даже если вы добьетесь чтоб его посадили, вы с него ни чего не получите.Он мне по алиментам задолжал около 250т.р... у меня 2 несовершеннолетних детей,я одна могу их только прокормить ,но им надо развитие, секции, кружки и тд, одежда,в школе постоянные поборы,я молчу про отдых летом, а мне еще за комуналку платить и ипотеку.Что я могу сделать в этой ситуации? если уже приставы не хотят работать???
31 января 2017, 10:55, вопрос №1520019, Ольга, г. Челябинск
4 ответа
Защита прав работников
Мы уже третий раз перезаключаем контракт, я хочу работать по трудовому договору
Добрый день. Я работаю "ХХХ Телевидение" в отделе редакции менеджером по продажам, сперва мы заключили временный договор на месяц, после чего еще на три месяца,старого начальника увольняют и приходит новый, и этот новый начальник собирается заключить со мной еще на месяц договор, скланясь к тому что мол хочет посмотреть как я работаю. Мне не нравиться то что меня официально не оформляют, не стажа не записи в книжке...Я хочу работать по трудовому договору,будет ли у меня перспектива получить такой трудовой контракт, и имеют ли они полномочия продлять на такой срок временый договор, мы уже третий раз перезаключаем контракт.
31 мая 2016, 06:52, вопрос №1269637, Татьяна, г. Тула
3 ответа
Дата обновления страницы 05.06.2015