504 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

504 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Обеспечение жильём военнослужащих МЧС России

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Я военнослужащий - подполковник МЧС России, имею выслугу в календареом исчислении 21 год. Написал рапорт на увольнение по окончанию контракта (1 августа 2015 года). В рапорте указал что бы меня не увольняли без обеспечения жильём по установленным нормам (семья 4 человека). На очередь не могу подать документы, т.к. старую организацию расформировали (которая занималась обеспечением жильём), а новую ещё не открыли-документы некому отправить в настоящее время. Сейчас прохожу ВВК.

Вопрос: что мне "грозит" по вопросу касаемо обеспечением жильём, при условии, что имеется однокомнатная квартира площадью 32 кв.м.? Могут ли меня уволить без обеспечения жильём, если да то что мне необходимо предпринять?

02 Июня 2015, 21:22, вопрос №858883
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Юрий
137
ответов
10
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Калининград
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Я военнослужащий — подполковник МЧС России, имею выслугу в календареом исчислении 21 год. Написал рапорт на увольнение по окончанию контракта (1 августа 2015 года). В рапорте указал что бы меня не увольняли без обеспечения жильём по установленным нормам (семья 4 человека). На очередь не могу подать документы, т.к. старую организацию расформировали (которая занималась обеспечением жильём), а новую ещё не открыли-документы некому отправить в настоящее время. Сейчас прохожу ВВК.

Вопрос: что мне «грозит» по вопросу касаемо обеспечением жильём, при условии, что имеется однокомнатная квартира площадью 32 кв.м.? Могут ли меня уволить без обеспечения жильём, если да то что мне необходимо предпринять?

Ответ:

Если Вы уже уволены и не были признаны нуждающимся в жилье, то маловероятно, но свё решит суд. Пока у Вас исковая давность не окончилась Вам необходимо подать иск в суд, но нужен хороший юрист по военному жильё.

Там много особенностей.

17 Ноября 2016, 23:18
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

504 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут