8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Правомерны ли действия покупателей

Здравствуйте. Я был владельцем земельного участка,который продал 10 лет назад и к сожалению не оформил законодательно,лишь получил денежную сумму в обмен на имеющийся арсенал документов. Через 10 лет пришли товарищи покупатели, принесли ДОГОВОР КУПЛИ -ПРОДАЖИ и потребовали вписать паспортные данные и поставить подпись. Правомерны ли их действия?Я не против переоформить на них участок, но я боюсь,что мне придется платить долги за участок,так как я ставлю подпись и сегодняшнее число.Помогите разобраться. С уважением,Екатерина

, Екатерина Егорова, г. Москва
Лев Сигал
Лев Сигал
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, уважаемая Екатерина!

Честно говоря, до меня не всегда хорошо доходит, что клиент хочет сообщить, в чём его проблема. За последние 10 лет по участку образовались долги и Вы опасаетесь, что с Вас их истребуют, поскольку всё это время Вы оставались номинальным собственником?

В таком случае не подписывайте документы текущим числом, а подпишите тем числом, когда Вы фактически закрыли сделку. Никто не вправе к чему-либо Вас принудить.

0
0
0
0
Евгений Гордейчик
Евгений Гордейчик
Юрист, г. Барнаул

МОЖЕТЕ ЕЩЕ ПОПРОСИТЬ ДОПАЛТУ В СВЯЗИ С РОСТОМ ЦЕН ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ…

0
0
0
0
Анна Хвостанцева
Анна Хвостанцева
Юрист, г. Москва

На данный момент вы собственник земельного участка.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
И что делать в такой ситуации?
Здравствуйте! Меня интересует вопрос! Я в положении ????. Работаю в санатории санитаркой палатной. В женской консультации мне дали справку, о том что я нуждаюсь в переводе на лёгкий труд. На работе мне сказали, что легкого труда у них нет, и отправили на больничный, и сказали, что если после больничного мне всё равно нужен лёгкий труд, то мне придётся уходить в отпуск без содержания, так как легкого труда у них нет. Я пришла в женскую консультацию, меня направили в стационар с угрозой выкидыша, так как были тянущие боли, которые усилились после разговора с начальством. Врачи говорять , что всё равно после больничного будет показан лёгкий труд. Вопрос, правомерны ли действия работодателя? И что делать в такой ситуации?
, вопрос №4023641, Анастасия, г. Кисловодск
486 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
При заполнении декларации 3-НДФЛ столкнулся с тем, что в налоговом органе по справке 2-НДФЛ присутствует доход
Добрый день. При заполнении декларации 3-НДФЛ столкнулся с тем, что в налоговом органе по справке 2-НДФЛ присутствует доход от организации(застройщик ), с которой через суд я взыскал компенсацию за устранение строительных недостатков. Насколько я знаю данный доход не облагается налогом, т.к. не приносит мне выгоды, а является компенсацией за строительные недостатки, которые нужно устранять. Я подал обращение в ИФНС, на которое мне ответили тем, что им без разницы решение это суда и на то, что у меня есть документ решения суда. Они сказали, что они смотрят только на справку 2-НДФЛ, которую им подала организация, с которой я судился. Хотел бы узнать правомерны ли действия налогового органа и какие действия я могу предпринять по отношению к этой ситуации?
, вопрос №4022644, Андрей, г. Сургут
Недвижимость
Управляющая компания подаёт иск в суд в январе 2024 года, о том, что имеется задолженность по оплате за период с января по октябрь 2023 года, в декабре 2023 года задолженность была уплачена
Управляющая компания подаёт иск в суд в январе 2024 года, о том, что имеется задолженность по оплате за период с января по октябрь 2023 года, в декабре 2023 года задолженность была уплачена! Суд выносит судебный приказ от 1 февраля 2024 года об уплате долга в пользу УК. Правомерно ли действия УК и суда!?
, вопрос №4022553, Антон, г. Москва
Трудовое право
Правомерна ли неоплата в срок учебного отпуска при предоставлении скана справки-вызова?
Здравствуйте. Правомерна ли неоплата в срок учебного отпуска при предоставлении скана справки-вызова? (Печать полностью читаема). Работодатель утверждает, что требуется только оригинал справки, поэтому оплату произвести не могут, она будет произведена после окончания учебного отпуска (в момент предоставления оригинала справки-вызова и корешка о том, что обучение было пройдено)
, вопрос №4021158, Антонина, г. Москва
Защита прав потребителей
Я заказал товар почтой, товар пришел на почту, я передумал его забирать, сейчас фирма грозит мне судебным иском.правомерно ли это?
Я заказал товар почтой,товар пришел на почту,я передумал его забирать,сейчас фирма грозит мне судебным иском.правомерно ли это?
, вопрос №4020991, Игорь, г. Биробиджан
Дата обновления страницы 15.05.2013