Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

364 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
364 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Поддельные права

Рома: Я гр. Узбекистана месяц назад у меня изъяли водительский права сотрудники ГАИ для проверки. Отдали на экспертизу. Экспертиза потвердила что они у меня фальшивые но я об этом не знал и использовал их. написал объяснения где взял эти права: у себя на родине учился но на учёбу не ходил но здавал экзамен + договорился с инструктором сразу открыт ешё одну категорию и заплатил денег после экзамена через 3 дня забрал права с рук инструктора и всё. Завели на меня уголовное дело передали дознователю 2 дня назад меня вызвал дознания с гаишником и заставили дописать объяснения словами: что я когда покупал права предполагал что права будут поддельные. Я поверив им что мне нечего не будет суд прекратит дело с примерением и дописал. Теперь на меня дело по статьи 327 ч. 3 что мне делать? как правильно поступить и могу ли я изменить то что дописал? Данный момент у меня на руках нету не какие копии этого дело не протоколов! Спасибо!

06 Мая 2013, 02:18, вопрос №78444 Roma, г. Калининград
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 619 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Рябинин Александр

    Здравствуйте, зря вы дописали, что предполагали что права будут поддельные, так как вы только подтвердили правильную квалификацию данной статьи и части в отношении вас! А то что вы дописали изменить вам не дадут, можете лишь сказать что вас вынудили написать это, и попробуйте настаивать на том что вы не знали что документы у вас фальшивые!

    Использование заведомо подложного документа 

    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.


    06 Мая 2013, 07:18
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Спасибо Александр кому я докажу? они люди органа я приежий да с тупил я не знал что по статьи меня в пустили!

    06 Мая 2013, 14:17
stats