Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

160 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
160 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Что за это светит?

Здравствуйте , у меня такая ситуация ! Жила с гражданским мужем , он после 5.5 лет меня бросил ушел к другой ! На мне остались кредиты примерно 350 тысяч ! Они не платятся , суды . коллекторы и.т.п. Вообщем нервы . А теперь он начал названивать и трепать их еще больше ! Его нынешнюю девушку попросила ему обьяснить , то что он мне после всего не нужен ! А она сказала что я все придумываю и затронула тему про моего ребенка ! Тут я сорвалась , пришла на работу ( мы на одном предприятии работаем ) Ударила ее раз по голове и дальше держала за волосы чтоб не рыпалась ! Она в положении - по животу не била ! На лице пару царапин ! Что мне за это может быть ? При этом шея у меня вся расцарапаная и рука тоже !

03 Мая 2013, 06:16, вопрос №78154 Ольга, г. Таганрог
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 09.12.2016 мы ответили на 925 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Адвокат - Дробышев Вадим

    Может обратиться в суд с делом частного обвинения. Возбудите свою вегетативную систему, получите массу негативных эмоций (незабываемых), и уголовное наказание. Нервы надо лечить у доктора. Лучше извиниться, сильно извиниться, добиться примирения и больше никогда не общаться. На то и Пасха.

    03 Мая 2013, 08:07
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
  • Адвокат - Дегтярева Светлана

    здравствуйте Ольга! рекомендую вам обратиться в бюро судмедэкспертизы и зафиксировать свои телесные повреждения.

    что касается вашей ответственности, то согласно ч.1 ст.116 УК РФ нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, — наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

    03 Мая 2013, 08:09
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats