8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В автосалоне снизили цену на автомобиль после расчёта кредита

Приобрёл Автомобиль по программе "трейд-ин"., остальную сумму взял в автокредит от салона., Вопрос: кредит расчетали посебе стоймости ., а в договоре купли продаже написали другую стоймость., получилось, что кредит рассчитали по 566 т.руб, а в договоре указано 520т.руб., правомерно ли это ?

20 марта 2015, 09:38, Павел, г. Санкт-Петербург
Иван Иванов
Иван Иванов
Юрист,

Добрый день, Павел! Так как кредит является целевым на покупку автомобиля, то сумма кредита должна соответствовать стоимости приобретаемого на кредитные средства автомобиля. Возможно вы заключили договор кредитования, предусматривающий обязательное страховании автомобиля и стоимость страховки включена в сумму кредита. Посмотрите договор кредитования для уточнения этого момента.

Удачи вам!

20 марта 2015, 09:46
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Страхование
Расторжение полиса страхования гарантии сохранения стоимости автомобиля после досрочного погашения кредита, возможно ли вернуть денежные средства?
расторжение полиса страхования гарантии сохранения стоимости автомобиля после досрочного погашения кредита, возможно ли вернуть денежные средства?
18 декабря 2020, 01:18, вопрос №2940151, Светлана Валькова, г. Москва
1 ответ
Гарантии, льготы, компенсации
Положена ли компенсация за уменьшение покупательской цены автомобиля в связи гарантийным случаем?
Добрый день. Три года назад был куплен новый автомобиль в автосалоне у диллеров. Автомобиль форд. Куплен в кредит. Во время эксплуатации автомобиля было обнаружено нарушение лакокрасочного покрытия в некоторых местах. Автосалон перекрасил несколько деталей за счет гарантии. То есть никаких расходов понесено не было. С момента исправления проблемы прошло около месяца. То есть было недавно. В связи с чем вопрос. Точнее несколько. 1. Возможно ли вернуть автомобиль обратно диллеру/продавцу и потребовать возврат денежных средств или замену на новый автомобиль? 2. В связи с покраской некоторых деталей, стоимость автомобиля снизилась. Возможно ли как-то компенсировать разницу и истребовать эту сумму с диллера/производителя. Если теоретически возможны два варианта, то какой лучше выбрать? Я пока склоняюсь ко второму, так как считаю шансов больше. Хотелось бы услышать мнение и каковы шансы в указанных выше двух вариантов. Если есть варианты, то может кто подскажет варианты написания претензии и сикового заявления? Спасибо.
28 февраля 2020, 11:02, вопрос №2699745, Михаил, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Что полагается после расчёта при увольнении после 3 месяцев работы?
Увольнение после 3 месяцев работы какие расчёты должны быть со мной. Что полагается после расчёта при увольнении после 3 месяцев работы?
02 августа 2019, 09:46, вопрос №2458184, Юлия, г. Новосибирск
1 ответ
Защита прав потребителей
Возврат или обмен сразу после расчёта за товар, не подлежащий возврату и обмену
Здравствуйте,уважаемые юристы!Случаются ситуации в магазине,когда после расчёта за товар,не отходя от кассы,понимаешь,что ошибся с выбором товара!Но знаю,что существует перечень товаров надлежащего качества не подлежащих возврату и обмену...понимаю,что отрез ткани,к примеру,нельзя вернуть никак в рулон,но если я купила быт.технику,предметы личной гигиены,постельные пренадлежности или нижнее бельё и возле кассы после расчёта хочу отказаться от товара или поменять на другой аналогичный товар,имею ли я права это сделать?Ведь вещь не была в эксплуатации,не была мной использована и даже не была распечатана!Сегодня произошла данная ситуация со мной:Купила подушку,расчиталась,взяла чек и не отходя от кассы поняла,что купила не тот размер подушки,о чём заявила кассиру...возврат мне делать сначала не хотели,ссылаясь на тот самый перечень невозвратных товаров,куда входят вещи личного пользования!Когда я сказала,что данная подушка ещё не была в моём личном пользовании,мне согласились сделать возврат!Мой вопрос в середине моего текста!Спасибо за внимание!Надеюсь вас заинтересует мой вопрос и вы на него ответите!
10 августа 2018, 17:21, вопрос №2075433, Марина, г. Барнаул
1 ответ
Договорное право
Правомерность требовать от автодилера снизить цену автомобиля
Здравствуйте! Прошу помочь по такому вопросу. С автосалоном заключен договор на новый автомобиль за 820 тыс. руб. в мае 2015 года с условием полной оплаты стоимости в срок до 10 июля 2015. Но с 1 июля 2015 года производитель снизил цены на 40 тыс. Полная оплата за автомобиль еще не внесена Правомерно ли требовать от автосалона снижения цены на автомобиль, в связи со снижением цен произодителя?
03 июля 2015, 11:22, вопрос №892714, Александр, г. Красноярск
1 ответ
Дата обновления страницы 20.03.2015