8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Требуюнться ваша помощь

Я врезался в мерседес, это произошло 9 месяцев назад, сейчас пришло письмо, от его страховой, что он потратил 174 тысячи как вы понимаете, страховая выплатила ему тока 120, он прислал бумаги по товару, в дтп у него пострадал только бампер поцарапало он даже не лопнул, а он прислал бумаг на очень много всяких запчастей, бумаг от незовисимой там не было, может ли так быть что мне придеться ему выплачивать не дотающую сумму, или он просто дал денег чтоб ему сделали бумаги, как мне доказать что нечего подобного там у него не было сломано

18 марта 2015, 18:43, Александр, г. Екатеринбург
Дмитрий Дежко
Дмитрий Дежко
Юрист, г. Москва

Александр, добрый вечер!

В случае, если Вы откажетесь компенсировать ущерб в добровольном порядке, следующим шагом страховой компании станет подача искового заявления в районный суд.

Вы должны ознакомиться с материалами дела и заявлением страховой и обратить внимание на тот факт, как рассчитывался и оценивался размер ущерба от ДТП, как подтверждались расходы.

Если имеются явные завышения, то стоит переговорить с независимым оценщиком, обычно они могут по документам сразу сказать — имеет Вам смысл что-то оспаривать или расчеты верны.

Если со стороны страховой все оформлено правильно, разницу в 54 тысячи придется компенсировать Вам после вынесения соответствующего решения суда.

С уважением,

Дмитрий.

18 марта 2015, 18:54
0
0
0
0

По делам о взыскании ущерба от ДТП установлен общий срок исковой давности, равный 3 года.

18 марта 2015, 20:26
Консультация юриста бесплатно
Марат Шарипов
Марат Шарипов
Юрист, г. Москва

Ждите суда.

Ничего не платите.

1.Вы несете ответственность за стоимость ремонтас учётом износа деталей.

Т.е. они должны его расситать.

2.Если детали указаны те, что не были получены в указанном ДТП, то в суде назначите судебную экспертизу с соответсвующими вопросами:

Какие повреждения относяться к указаному ДТП

какова стоимость с учетом износа

и т.д.

Пока спите спокойно.

Удачи.

18 марта 2015, 19:34
1
0
1
0
Александр
Александр
Клиент, г. Екатеринбург

Подскажите пожалуйста еще, разве срок этого дела не истек, прошло 9 месяцев все таки, или у нас у кого деньги тот и крут? Заранее спасибо

18 марта 2015, 20:03
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Нужна ваша помощь На меня сейчас возбуждено дело по ст 158 ч2
Нужна ваша помощь. На меня сейчас возбуждено дело по ст 158 ч.2 п.В Сложность состоит в том что на момент совершения этого преступления уже была судимость по 228 ч2 с условным сроком и на момент совершения не была погашена. Однако, говорят что если у меня был условный срок то без рецидива. В данный момент вред потерпевшей восстановлен + выплачена моральная компенсация. Так же взято пояснение от нее что она претензий не имеет. Скоро состоится суд, подскажите ваше мнение что грозит?
15 марта, 12:23, вопрос №3008194, Федор, г. Самара
5 ответов
Налоговое право
Нужна ваша помощь по вопросу регистрации ИП (ФОП) и вопросам налогообложения
Здравствуйте. Нужна ваша помощь по вопросу регистрации ИП (ФОП) и вопросам налогообложения. Ситуация: у меня есть паспорта двух стран (Украина и Россия). Территориально я проживаю на территории Украины. Принимаю платежи на русскую и украинскую карты. Работаю с клиентами со всего мира (консультационные услуги, в перспективе - инфопродукты). Подскажите, какая форма регистрации (ЧП, самозанятость в России или ФОП в Украине) будет оптимальной, чтобы избежать двойного налогообложения и соблюсти юридически нормы? Благодарна за ваше участие и ответ!
12 января, 11:24, вопрос №2958290, Татьяна, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос отозван
Заключение и расторжение брака
Здравствуйте.мне срочно нужна ваша помощь.можете мне перезвонить?
Здравствуйте.мне срочно нужна ваша помощь.можете мне перезвонить???????????????????????????????????????
18 января 2020, 12:07, вопрос №2651127, Марина, г. Москва
5 ответов
Все
Очень надеюсь на Вашу помощь. Попала пулька в глаз
Все открылось только сегодня. Позвонила кл. руководитель моего сына (3 класс 9 лет) и сказала, что 8 марта мой ребёнок попал из пистолета мальчику в глаз пластмассовой пулькой. Ребёнок лежит в больнице.( Так это или нет я не знаю, сын сказал, что видел его в школе сегодня). Когда я стала расспрашивать сына выяснилось: 2 моих сыновей почти 9 лет и 6 лет гуляли с другом 10 лет на школьном стадионе с пистолетами. Стреляли по банкам пластмассовыми пульками. К ним подошли 2 мальчика постарше и стали отнимать пистолеты. Мои дети не дали, а у их друга все-таки им удалось отнять пистолет. Друг Максим попросил помощи у моего старшего сына. Сын полез отнимать пистолет, а свой держал тоже в руке. На беду пистолет был заряжен. Мальчик стал отнимать пистолет и у моего сына, потянул за пистолет, а палец сына лежал на курке. Сын выстрелил не специально, просто тот мальчик резко схватил пистолет, и попал в глаз. На сколько серьёзная травма сказать не могу. Родители написали в инспекцию по делам несовершеннолетних. Завтра вызвали в школу. Как мне вести себя в данной ситуации? Как грамотно объяснить происшедшее? Все дети подтвердили, что было именно так. Позицию потерпевших не знаю. Я не оправдываю себя и своего ребёнка и в то же время ситуация двоякая. Не знаю связно ли я обьяснила, я в шоке от этой ситуации, плачу весь вечер. Жалко и того ребёнка и своего тоже . ПОМОГИТЕ хоть советом!!! Завтра иду в школу, потом планирую вместе со своими детьми ехать в инспекцию( сказали, что придут в пятницу допрашивать ребёнка) Имеют ли право беседовать с ребёнком ( 2 апр. 9 лет) без родителей. Звонила вечером другу моих мальчиков, все слова подтвердил. Спасибо, что выслушали, надеюсь на вашу помощь.
17 марта 2015, 20:02, вопрос №766346, Наталья, пгт. Рязановский
8 ответов
Семейное право
Добрый день. Очень нужна ваша помощь
Добрый день. Очень нужна ваша помощь! Я нахожусь в такой ситуации выхода из которой я не вижу. Можно ли лишить отца родительских прав если ребенок уже совершеннолетний? Или при помощи органов власти уменьшить его агрессию в отношении совершеннолетней дочери? Сколько себя помню отец все время был в нетрезвом состоиянии, постоянные скандалы, унижения... В свои 21 год я имею отдельное жилье (однакомнатную квартиру доставшуюся мне от бабушки и мамы (подарили)), но и там мне нет покоя. Я уже смирилась с тем что отец страдает алкоголизмом - лишь бы меня не трогал.Но не тут то было! Он постоянно заявляется ко мне домой , устраивает очередные скандалы , и попойки со своими друзьями. Недавно вообще взломал замок входной двери и проник в квартиру со своими друзьями-собутыльниками чтобы "отдохнуть". Придя домой я мягко говоря была шокирована. И со временем становится только хуже. На все мои претензии по поводу его "посиделок" он отвечает :" Привыкай! Тебе меня всю жизнь содержать. А если не хочешь по хорошему , то через закон будешь мне аллементы выплачивать". Пожалуста, подскажите мне что делать! У меня уже просто опускаются руки.
13 августа 2014, 13:20, вопрос №529053, Людмила, г. Пенза
2 ответа
Дата обновления страницы 18.03.2015