8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Пересмотр дела

Здравствуйте! Заранее благодарю Вас за информацию.Мой сын проживает в ростовской области,город Гуково.Не работает по состоянию здоровья.Еще состоя в официальном браке его жена подала на алименты,но суд не оповестил его об этом и ему присудили оплачивать среднюю сумму на каждого ребенка.Это составляет примерно 7-8 тыс.рублей за одного ребенка.по исполнения второму ребенку 3-х лет жена подает на развод. Видимо для того,чтобы он не имел отношения к получению материнского капитала. Иона его получила: 360 тыс.В суд он не явился так как был против развода,но развод состоялся. После развода стали приходить приставы и требовать оплаты алиментов. В апреле месяце прошлого года сумма составила 360 тыс.рублей.Мой сын не имеет собственной жилплощади,машины,никакого частного дела откуда мог бы иметь доход.Он ветеран чеченской войны и получает всего три тысячи рублей.имел ранения.Скажите пожалуйста можем ли мы пересмотреть это дело и добиться справедливости в отношении правильного начисления алиментов.

14 марта 2015, 10:34, людмила, с. Брейтово
Павел Родин
Павел Родин
Юрист, г. Орехово-Зуево

Добрый день! Вам необходимо как можно срочно обратиться в суд с требованием произвести новый расчет размера алиментных платежей. В этом случае алименты будут рассчитываться исходя из размера получаемого Вашим сыном дохода. Если пенсия составляет 3000 рублей и иного дохода нет, то размер алиментов составит 33% — примерно 1000 рублей.

14 марта 2015, 10:46
1
0
1
0
людмила
людмила
Клиент, с. Брейтово

Огромное Вам спасибо!!!Более точной и конкретной консультации мне никто не давал.Дай БОГ Вам здоровья.

14 марта 2015, 11:41

Спасибо! Успехов Вам в решении проблемы.

14 марта 2015, 11:51
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
600 ₽
Вопрос решен
Все
Судебный приказ при направлении на пересмотр дела
являюсь ответчиком по делу. кассация отменила определение апелляции 24 декабря. будет пересмотр дела в апелляции. но ещё нету даты заседания и документов из кассации не получал. Есть ранее выданный судебный приказ, он уже у судебных приставов. сумма очень большая... заплатить ее нет возможности. сегодня получил письмо об аресте помещения. вопрос: как то можно приостановить исполнение судебного приказа? при пересмотре дела. получается после составления акта ареста, пристав передает документы оценщику, потом выставление на торги. что делать, что бы не продали помещение, пока идёт пересмотр в аппеляции.
26 января, 21:36, вопрос №2970710, дмитрий, г. Нижний Новгород
3 ответа
Арбитраж
Возможно ли уточнение иска при частичном пересмотре дела в арбитражном суде первой инстанции?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста возможно ли уточнение иска при частичном пересмотре дела в суде первой инстанции, т.е. по делу уже вынесено решение кассационной инстанции, но в небольшой части (2 выражения) дело отправлено на пересмотр в первую инстанцию (дело о распространении недостоверных сведений), а истец решил добавить еще 2 выражения якобы на которые он не обратил внимание ранее а сейчас считает что нахождение в суде первой инстанции дает ему право на уточнение ..... А на первую инстанцию мы уже пришли после 2-х разового круга по апелляции и кассации!
12 марта 2020, 05:46, вопрос №2711014, Ольга Никонова, г. Когалым
1 ответ
Уголовное право
Возможно ли смягчение приговора либо пересмотр дела, обжалованного в апелляционном порядке?
Возможно ли смягчение приговора либо пересмотр дела, обжалованного в апелляционном порядке по п.б ч.3 ст.163 ук рф? Куда обращаться? Моего мужа осудили по п.б ч.3 ст.163 ук рф в октябре 2019 года. До этого момента он находился в следственном изоляторе с августа 2018 года. Изначально проходил по делу как свидетель ( находился на месте преступления в качестве водителя такси). Переквалифицировали в обвиняемого... После суда первой инстанции назначили наказание в виде 7 лет лишения свободы. В период следствия и в суде потерпевшая и свидетели указывали на подельника, на моего мужа говорили , что стоял в стороне. Подскажите, пожалуйста, можем ли мы рассчитывать на более мягкое наказание либо на пересмотр дела, обжаловав его в апелляционном порядке? На иждивении у мужа 3 детей от первого брака, один ребёнок инвалид, является ветераном боевых действий, 12 лет служил на благо Родины, ранее не судим, положительные характеристики. Подскажите, пожалуйста, в какие инстанции и кому мне как жене и его родным можно обратиться? Все-таки хочется верить в справедливость !
05 января 2020, 18:27, вопрос №2637541, Маргарита, г. Москва
3 ответа
Уголовное право
Могу ли я в этой ситуации подать на пересмотр дела по п 1 ч 3 ст 392 УК РФ?
Здравствуйте. Ситуация такая. При разделе имущества Бывшая жена предьявила в суд поддельный договор купли-продажи квартиры,(по решению суда я остался без доли в квартире) а так же расписки на получение денежных средств за якобы произведенный ремонт дома, договор подряда, акт выполненных работ. по которым с меня взыскивают денежные средства. Возбуждено уголовное дело. прошел год. дело закрывают. но были проведены экспертизы которые установили, что договор купли продажи сфальсифицирован., на расписках подписи тоже поддельные. Следователь мне предлагает, все проведенные экспертизы и говорит иди в суд подавай на пересмотр по вновь открывшимся обстоятельствам. Уважаемые юристы. подскажите могу ли я в этой ситуации подать на пересмотр дела по п.1 ч.3 ст. 392, или мне откажут пока уголовное дело не закончится. Спасибо
01 февраля 2018, 17:32, вопрос №1892770, Сергей, г. Мурманск
2 ответа
Уголовное право
Как добиться пересмотра дела, если обвинили в изнасиловании и убийстве?
здравствуйте у меня к вам вопрос такой.моего мужа посадили на 24 года он сидит 5 лет его обвинили за убийство и изнасилование восмилетней девочки все знают что его вины нет просто нашли козл отпущения ему еще несколько дел приписли а адваката подкупили и человека следователя из другого города уволили когда он хотел оправдать моего мужа.потом одежду даже вернули не ту в 4 размера больше чем носит мой муж Наш адвокат приезжала к немув сезо и попросила чтобы он отказался от него.я писала жалоы приходили ответы что отправили на пересмотр дела а наша прокуратура оставляет дело без изминения они не хотят чтобы дело пересматривали потому что истинный настоящий убийца сын какого то большого человека.можно ли как то добиться возобнавления дела и как можно добиться пересмотра дела .Зарание спасибо.
19 марта 2016, 19:44, вопрос №1187449, дейсан, г. Агрыз
3 ответа
Дата обновления страницы 14.03.2015