8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Трудоустройство в новую организацию

Здравствуйте!подскажите мне пожалуйста вот в таком вопросе,я проработала в банке Русский Стандарт 2 года,затем написала заявление об увольнении по собственному желанию.отработав 2 недели по закону,получила трудовую книжку с увольнением.Поступив на новую работу в Сбербанк служба безопасности меня не пропустила на новую должность,по старому месту работы меня специально рубят,так как не было работников,чтобы закрыть ту дыру с моей прежней работы,взысканий и выговоров я никогда не имела,что мне делать?Ведь при любом другом трудоустройстве будет тоже самое!

14 марта 2015, 06:36, Иванишко виталия, г. Челябинск
Сергей Сыроватский
Сергей Сыроватский
Юрист, г. Ростов-на-Дону

"… подскажите мне пожалуйста вот в таком вопросе, я проработала в банке
Русский Стандарт 2 года, затем написала заявление об увольнении по
собственному желанию.отработав 2 недели по закону, получила трудовую
книжку с увольнением.Поступив на новую работу в Сбербанк служба
безопасности меня не пропустила на новую должность, по старому месту
работы меня специально рубят, так как не было работников, чтобы закрыть ту
дыру с моей прежней работы, взысканий и выговоров я никогда не имела, что
мне делать? Ведь при любом другом трудоустройстве будет тоже самое!"

Эта проблема извечна, Ваш бывший работодатель занес Вас в «черный список», в связи с Вашим увольнением от него. И эта проблема касается не только Вашей специальности, но и других тоже. А потом удивляются, почему молодежь уезжает работать в другие города, где их никто не знает!

14 марта 2015, 11:57
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Тендеры и закупки
Может ли новая организация взыскать средства?
Добрый день. У образовательного учреждения с января 2019 года был заключён контракт с ооо на поставку тепловой энергии. Образовательное учреждение оплачивало все счета. С октября 2019 года счета приходить перестали, но услуги оказывались. В январе 202» года пришла претензия об уплате задолженности от другой организации которая поставляла тепловую энергию с октября по декабрь 2019 года. От предыдущей организации никаких дополнительных соглашений к контракту не приходило. То есть контракт являлся действующим до 31 декабря 2019 года. Другую организацию никто не просил оказывать услуги , заявку им не посылали. С новой организацией договор не подписывали, акты не подписывали и счета не оплачивали. заключение контракта является обязательным и обе организации знали об этом. Может ли новая организация взыскать средства ?
22 мая 2020, 13:06, вопрос №2780212, Юлия Кононова, г. Кострома
1 ответ
1400 ₽
Вопрос решен
Защита прав работодателя
Перевод сотрудников в новую организацию
Супермаркеты продуктов питания. У нас ИП, у новой организации ООО. При передачи бизнеса ИП будем закрывать. Коллективу магазинов предлагаем перейти работать в новую организацию. Многие не хотят идти работать в новую организацию, а просят уволить по сокращению. Как правильно по закону нам поступить?
03 апреля 2020, 07:34, вопрос №2731507, Данил, г. Благовещенск
13 ответов
Защита прав работников
Могу ли я отказаться от новой организации?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я работаю 3 месяца в организации, теперь её ликвидируют и передают в область, все документы на себя сдала и их отправили для принятия меня в новую организацию, но теперь я передумала и не хочу идти новую организацию. Могу ли я отказать от новой организации(если даже уже документы туда поданы) и получить компенсацию по ликвидации и уйти?
12 ноября 2019, 13:54, вопрос №2585219, Виктория, г. Кемерово
1 ответ
Защита прав работников
Как будет рассчитано пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, если я не работала в новой организации?
Добрый день! С 11.02 по 30.06 я в отпуске по беременности и родам. На работе меня хотят уволить 18.02 и принять в другую организацию 19.02. Пока больничный не приняли, сказали, что его оплатит новая организация. Скажите, я что то теряю при таком переходе? Увольнение будет по собственному желанию. И как будет рассчитано пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет, если я не проработала в новой организации ни одного дня. Последние 2 года работала все время, в разных организациях, все справки о зп предоставляла.
15 февраля 2019, 14:47, вопрос №2261862, Юлия, г. Воронеж
2 ответа
Бухгалтерский учет
Право подписи документов без трудоустройства в организацию
Здравствуйте! подскажите, пжл, можно ли подписывать бухгалтерские документы по доверенности, но без трудоустройства в организацию?
03 ноября 2015, 11:57, вопрос №1028347, Елена, г. Новый Уренгой
1 ответ
Дата обновления страницы 14.03.2015