8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

С чего начать

Национальное бюро кредитных историй по представлению банка разместило моё имя в списке кредитных историй физических лиц как должника.Я данный кредит не оформлял,денег не получал, паспорт не терял. С чего начать восстановление справедливости.

14 марта 2015, 04:33, Сергей, г. Карталы
Андрей Дьяконов
Андрей Дьяконов
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте Сергей! Обратитесь с письменной претензией к банку, который предоставил в БКИ информацию о том, что Вы должник. Задавайте необходимые вопросы, просите предоставить документы и требуйте устранения нарушений Ваших прав. Дальше получайте ответ на Ваше письменное обращение и в случае не решения вопроса после этих мероприятий, обращайтесь в суд с соответствующими исковыми требованиями. Надеюсь мой ответ Вам помог, удачного дня

14 марта 2015, 04:38
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Скажите пожалуйста с чего начать, как мне поступить мы с мужем развелись, у нас есть маленький ребенок, я хочу поменять себе и ребенку фамилию, как поступить, с чего начать?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста с чего начать, как мне поступить мы с мужем развелись, у нас есть маленький ребенок, я хочу поменять себе и ребенку фамилию, как поступить, с чего начать?
26 июня 2020, 16:19, вопрос №2808281, Татьяна, г. Новосибирск
2 ответа
Земельное право
Куда обращаться с чего начать?
Хочу взять участок в доль трассы г. Красноярск под шиномонтаж. С чего надо начать? Куда обращаться с чего начать?
03 июня 2020, 09:21, вопрос №2791049, Алексей, г. Новосибирск
1 ответ
Семейное право
С чего начать, чтобы определить место жительства ребенка с отцом?
Здравствуйте! У нас есть близкий друг, разведен, есть дочь 3 года. Бывшая супруга вышла замуж, ее избивает новый муж, ребенок впадает в истерики. Скидывает фотографии своих побоев, сама в органы не идет (никому не известно по каким причинам), так же отправляет фото и видео ребенка в истерике, на теле ребенка так же видны синяки. С чего начать чтобы определить место жительства с отцом? Ребенок явно живет не в благоприятной обстановке, это мешает психологическому и физическому развитию. Из свидетелей только родители бывшей супруги, они против выступать явно не будут. А так же сохранены фото и видео, текстовые сообщения. С чего начать и как поступить!? Будем благодарны за ответ!
08 апреля 2020, 19:01, вопрос №2737323, Яна, г. Омск
1 ответ
Недвижимость
Купил участок 2007 г. И по сейдень 2019 г. Не оформил. Хочу оформить с чего начать?
Здравствуйте. Купил участок 2007 г. и по сей день 2019 г. не оформил. Хочу оформить с чего начать? Раньше на участке стоял дом деревянный , он рухнул. Построил новый дом , не достроенный ... осталось крышу до строить... по семейным обстоятельствам уехал с этого города, переехал в другой город . Прошло много времени. Документы на руках , но только не оформлен . Заплатил за услуги . что нотариальная контора берёт на себя все услуги по сбору всех документов. Но на в самом деле она ни чего не делала. У меня сохранилась квитанция об уплате за услуги, что они берут все услуги по сбору документов. По сей год 2019 они ни чего не сделали. Затратил много средств и сил. Смирился с тем что потерял я участок. Но года дошла до меня новость М. Ф.: Действительно, 2 августа Президент РФ Владимир Путин подписал закон о продлении «дачной амнистии». до 1 марта 2021 года. Хотел бы у вас спросить. Могу ли я рассчитывать на эту амнистию? И с чего начать ? Спасибо. Прилагаю документы и фото , ещё всю стройку записывал на видео.
11 августа 2019, 19:24, вопрос №2468468, Зимницин Виталий Анатольевич, г. Кемерово
1 ответ
Земельное право
С чего начать оформление покупки хутора, если наследник собственника не против?
Опишу всю ситуацию, может подскажете как нам быть с чего начать?! Мы живем в д.Лавры здесь есть хутор на нем все строения рухнули осталась только земля, хозяйка этого хутора умерла, осталась ее племянница она живет на Украине, мы с ней созванивались, сказали что хотим приобрести этот хутор, она не против, сказала, что он ей не нужен, доверенность она сказала пришлет какую надо! Так вот, как нам быть с чего начать???
04 сентября 2018, 18:40, вопрос №2096971, оксана, д. Лавры
1 ответ
Дата обновления страницы 14.03.2015