8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Приватизация квартир от мин. Обороны в г. Ставрополе

В какую организацию обращаться по приватизации квартиры от Министерства обороны в Ставрополе военному пенсионеру.

13 марта 2015, 10:17, Александр, г. Ярцево
Светлана Васильева
Светлана Васильева
Юрист, г. Москва

К сожалению, если квартира находится в федеральной собственности (или МО), то только через суд можно приватизировать. Доверенность на совершение данных действий ранее была к КЭЧ, потом ее отозвали, КЭЧ ликвидировали, поэтому только в суд. Суд положительно решает такие вопросы, у меня большая практика в Калининграде по этому вопросу. Вам только необходимо собрать документы, подтверждающие где вы проживали и что не участвовали в приватизации с 1991 года. Документов много, работы много.

13 марта 2015, 10:23
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Приватизация
Можно ли оформить завещание во время приватизации квартиры?
Здравствуйте. Идет приватизация квартиры на мужа г. Москва (гражданский брак), документы скоро будут сданы на приватизацию. Она занимает месяца 2. Муж очень болен, боимся не доживет, хочет написать дарственную на меня. Насколько я знаю подарить можно только после получения свидетельства собственности из Росреестра. Пока идет приватизация, может ли муж написать завещание на квартиру на меня, как правильно его писать чтобы квартира после приватизации осталась мне? Или есть какой другой выход?
01 ноября 2016, 09:55, вопрос №1427072, Татьяна, г. Москва
5 ответов
Жилищное право
В какой суд подать заявление о приватизации
Я, военный пенсионер, хочу приватизировать квартиру(квартиру получил при увольнении) на руках отказ о приватизации от мин.обороны вопрос: в какой суд мне подавать иск(военный или кокой другой)?
25 января 2015, 10:23, вопрос №701496, Сергей, г. Калуга
3 ответа
Приватизация
Приватизация квартиры на несовершеннолетних
добрый день! получены по договору соц.найма от мин.обороны две квартиры (4 взрослых, 2 детей). трое взрослых участвовали, от них согласия, одну из квартир потом будем продавать. возможно ли несовершеннолетних детей наделить собственностью только в одной из полученных квартир, которую не будем продавать? обе квартиры указаны в одном договоре соц.найма. если наделить детей долями в обеих квартирах, то продажа будет возможна только с разрешения органов опеки, а наделять нам детей уже будет нечем, покупать взамен ничего не будем.
27 ноября 2014, 12:35, вопрос №632418, адиля, г. Подольск
1 ответ
Приватизация
Прописка, приватизация, квартира
Сын прописан в неприватизированной квартире, принадлежавшей моей бывшей жене, которая умерла. Могу ли я временно перепрописать его при воинской части вместе со мной, чтобы больше получить квартиру от мин.обороны? И чтобы он потом учавствовал в приватизации маминой квартиры?
18 ноября 2014, 12:28, вопрос №621052, Юрий, г. Псков
2 ответа
Все
Приватизация квартиры от мин.обороны
Добрый день! Мой отец получил по ордеру квартиру от мин.обороны в 1994 году, в квартире прописаны я -сын и моя мать-его жена. В 1999 году родители развелись, в квартире остались жить я и мать. Отец не живет в данной квартире уже более 10 лет имеет другую жену. Имеет ли моя мать какие либо права на данную квартиру учитывая прописку? А также участвует ли она в приватизации? Или в приватизации участвую только я отец и его нынешняя жена? Можем ли мы по суду сменить ответственного наймодателя?
25 июня 2014, 08:38, вопрос №484618, Павел, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 13.03.2015