8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

CREDEXPRESS угрожают, что продадут мое имущество и имущество моей матери

В праве ли CREDEXPRESS требовать оплаты и угрожать, что продадут все у меня и моей матери? CREDEXPRESS - это настоящая организация? Вроде должно быть CREDITEXPRESS.

, АПР РПАС, г. Екатеринбург
Александр Меркулов
Александр Меркулов
Юридическая компания "ООО "ЮА "Дигест"", г. Санкт-Петербург

Здравствуйте!

В соответствии с Конституцией РФ нкто не может быть лишен своего имущества не иначе как по решению суда. Поэтому угрозы что у вас все зеберут и продатут необоснованы и не подкреплены ничем.

1
0
1
0
Дмитрий Новиков
Дмитрий Новиков
Юрист, г. Кемерово

Полностью поддерживаю мнение Меркулова Александра Константиновича.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Он мне угрожает, что разведет меня с супругой и заберет все имущество нажитое в браке
Здравствуйте, у меня есть подозрения что мой друг спит с моей женой. он мне угрожает, что разведет меня с супругой и заберет все имущество нажитое в браке. переписанное на супругу.
, вопрос №4021629, Александр, г. Москва
Все
Моя мать зная заранее факт неправомернности своих действий
Моя мать, зная заранее факт неправомернности своих действий, заключила устный договор в котором пообещала моему отцу за оказание им помощи по оплате долга за квартиру (576 тысяч рублей) , в замен чего, (долг был им оплачен, он указан в бумаге из ук, как третье лицо, оплатившие долг), она дала ему возможность проживать в комнате в её квартире, которую она получила по договору найма (671 гк.рф) от города По прошествии времени, мать хочет выселить отца, заявляя ему о том, что он в этой квартире не прописан, не член семьи нанимателя. Грозится выселить его с помощь полиции, или через суд. Вопрос: 1. За полтора года с момента оплаты моим отцом долга, и его проживанием здесь (он вел общее хозяйство с моей матерью, давал деньги со сдачи его квартиры на проживание), не приобрел ли он право пользования жилым помещением, или же есть возможность вписать его в договор найма, как моего родственника (моего отца) без согласия нанимателя (матери) 2. Не является ли действие матери, необоснованным обогащением и/или мошенничеством (обманом на доверии) 3. Как в этой ситуации не дать матери выселить отца, по сути в никуда, ибо квартира отца сдается, это его единственный источник дохода. [ Моя мать, зная заранее факт неправомернности своих действий, заключила устный договор в котором пообещала моему отцу за оказание им помощи по оплате долга за квартиру (576 тысяч рублей) , в замен чего, (долг был им оплачен, он указан в бумаге из ук, как третье лицо, оплатившие долг), она дала ему возможность проживать в комнате в её квартире, которую она получила по договору найма (671 гк.рф) от города По прошествии времени, мать хочет выселить отца, заявляя ему о том, что он в этой квартире не прописан, не член семьи нанимателя. Грозится выселить его с помощь полиции, или через суд. Вопрос: 1. За полтора года с момента оплаты моим отцом долга, и его проживанием здесь (он вел общее хозяйство с моей матерью, давал деньги со сдачи его квартиры на проживание), не приобрел ли он право пользования жилым помещением, или же есть возможность вписать его в договор найма, как моего родственника (моего отца) без согласия нанимателя (матери) 2. Не является ли действие матери, необоснованным обогащением и/или мошенничеством (обманом на доверии) 3. Как в этой ситуации не дать матери выселить отца, по сути в никуда, ибо квартира отца сдается, это его единственный источник дохода.
, вопрос №4020669, Данила, г. Москва
Все
Здравствуйте сегодня написал человек и угрожает сделать от моего
Здравствуйте, сегодня написал человек и угрожает сделать от моего имени противоправные действия ибо сватнуть ( говорил про какого то заказчика ), не знаю как поступить в данной ситуации
, вопрос №4020315, Андрей, г. Москва
Семейное право
И ещё вопрос, сможет ли бывший супруг сделать что то со своей долей без моего согласия?
Добрый вечер. Выделили с мужем долю детям в квартире по материнскому капиталу. Остальная доля в нашей совместной собственности. Затем подали в мировой суд на развод. Скажите, пожалуйста, нам автоматически разделят наше имущество пополам или оно так и останется в нашей совместной собственности?Заявление на раздел имущества я не писала. И ещё вопрос, сможет ли бывший супруг сделать что то со своей долей без моего согласия?
, вопрос №4020398, Ольга, г. Иркутск
Дата обновления страницы 29.04.2013