Консультируйтесь с юристом онлайн

568 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
568 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Статья 228 прим.1 часть 4

Здравствуйте.У дочери провели обыск в квартире.Изъяли орг.технику.Ничего не нашли.Задержали на 48 часов,но уже через 15 часов состоялся суд "Мера пресечения".По настоящее время в СИЗО. Есть адвокат,но материалы дела он мне не дает.Знаю только со слов.кто-то показал,что у нее лично покупали.какиме т телефонные разговоры...Адвокат уговорил ее написать досудебное соглашение.дело на стадии завершения.Следователь сказала.что будет просить по полной...10-20 лет..У нее 2 детей-10 лет и 2 годика.ранее не судима,не привлекалась.Следователь вышла с арестом на квартиру ,которую она купила .Каковы шансы спасти жилье.и уменьшить срок или отсрочку до исполнения младшему 14 лет? Спасибо.

07 Марта 2015, 07:56, вопрос №753658 Наталья, г. Новосибирск
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Юрий
    Адвокат, г. Архангельск
    Общаться в чате

    Для начала смените адвоката, заключите договор на оказание услуг, который может в суде копии докуметов при озакомлении с которыми можно будет дать оценку ситуации, но изъять квартиру в данном случае это круто. Вам лучше собрать документы характеризующую личность обвиняемой. Единственное что плохо в настоящее время это признательные показания и возможно досудебное соглашение со следствием. Звонки с кем- либо доказательством вины быть не могут, необходимо иъятие наркотиков в особо крупном размере.

    07 Марта 2015, 09:47
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    спасибо. Полгода пытаюсь найти адвоката..увы....в Новосибирске видимо с этим сложно..все говорят одно-спасет только досудебка

    08 Марта 2015, 15:13
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.