8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли нас снять с очереди на жилье в таком случае?

у нас такая ситуация, мы стоим на очереди на жилье с 1984 года, за это время один член семьи вступил в наследство и получил квартиру.Мы взяли справку что мы стоим на очереди и подали документы на программу "молодежи доступное жилье" .Но нпм пригрозили что нас могли снять с очереди. Могут ли нас снять с очереди на жилье в таком случае???и что нам делать дальше?

05 февраля 2015, 20:27, Леонид, г. Санкт-Петербург
Александр Самарин
Александр Самарин
Юрист, г. Москва

Здравствуйте. Если данный член семьи тоже на очереди стоит и превышена в результате наследования учётная норма, по которой ставят на очередь, то да, могут.

05 февраля 2015, 20:31
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
На сколько правомерно данный отказ и могу ли я писать в таком случае жалобу?
При выкупе заказы из интернет магазина в аптеке, провизор отказалсь принимать купюру номиналом 5000 руб, сославшись на то, что её аппарат по проверке денег не показывает какой-то циферки. На сколько правомерно данный отказ и могу ли я писать в таком случае жалобу?
28 февраля, 07:35, вопрос №2996555, Ольга, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Могу ли я обратиться в таком случае в суд?
Обратилась за исправлением прикуса к врачу ортодонту, лечили 1,5 года, никаких особенных изменений не видела, было ощущение, что растягивают время. В связи с переездом пришлось поменять врача, в этот раз выбирала не по советам, а по опытнлсти врача, в итоге мне сказали, что все эти 1,5 года меня лечили совершенно не правильно, и даже немного ухудшило ситуацию с положением челюсти, она отклонилась в бок от нормы, сейчас для исправления этой ошибки нужны дополнительные затраты, и так же требуется больше времени на лечение до нужного результата. Если бы мне начали лечить изначально правильно, то лечение бы закончилось на много раньше. Мои намерения подать в суд на возврат потраченных средств в стоматологии, за неправильное лечение. И компенсация за исправление ошибки, которую совершил врач ортодонт. Договор об оказании услуг, описание лечения, стоимость, чеки, слепки, снимки зубов до лечения есть. На данный момент с зубами ничего не исправляла, есть возможность сделать слепки после лечения. Могу ли я обратиться в таком случае в суд? Каковы шансы возврата денег?
16 февраля, 18:29, вопрос №2987567, Анна, г. Ханты-Мансийск
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Могу ли я компенсировать в таком случае половину ипотечного кредита
В период брака оформлен ипотечный кредит. Кредит полностью погашен. Бывший супруг по договору переуступке продал квартиру (права), в общую собственность квартира не оформлялась, не делилась. Могу ли я компенсировать в таком случае половину ипотечного кредита.
10 октября 2019, 18:29, вопрос №2544656, Мария, г. Москва
4 ответа
Налоговое право
Могу ли я получить в таком случае налоговый вычет за обучение?
Здравствуйте. Я получаю пенсию по потере кормильца от МВД. Учусь в колледже на очном отделении и плачу сама за учёбу (откладываю с пенсии). Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить в таком случае налоговый вычет за обучение? И ещё один вопрос, если по договору на оплату обучения буду указана не я, а мой молодой человек (мы не расписаны), то может ли он получать налоговый вычет за оплату моего обучения?
05 августа 2019, 10:38, вопрос №2461046, Алина, г. Самара
3 ответа
Дата обновления страницы 05.02.2015