8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как поступить правильно

Здравствуйте ...у меня такая сложная ситуация и к кому обратится не знаю.... началась война и мы уехали в ростовскую область...тут устроилась на работу нелегально ..работала все хорошо...прошло время и вот недавно провели ревизию и оказалась недостача в 60 000 рублей, и ссылается только на меня потому что я с Украины и я больше нуждаюсь чем кто либо, начальница якобы делит ее на 2 человек хотя работает трое, она угрожает мне полицией и то что в ФМС у нее есть знакомые и меня за нарушение могут депортировать назад домой... Я платить не отказываюсь просто прошу чуток подождать потому что 30 000 р это для меня очень большая сумма и сразу я ее достать не могу ( статус временного убежища у меня нет т.к только сейчас его начали здесь делать....раньше не делали)......Вот скажите меня серьезно могут депортировать или все таки она просто запугивает ??

мы с ней подписывали тип какой то договор о материальной ответственности...были у нее мои документы и что бы их забрать заставила писать меня рассписку, она намекала что у нее есть друзья знакомые как бы вышибалы ...которые забирают у должников все...а у меня дома маленький брат 4 года и маленькая дочь 2 года

05 февраля 2015, 11:43, Кристина, г. Миллерово
Владимир Пелевин
Владимир Пелевин
Юрист,

ФМС-ом Вас запугивают напрасно. Работодатель здесь рискует намного больше — штраф до 800 тыс. рублей (ст.18.15 КоАП РФ). Вряд ли об этом не знает Ваш руководитель. Вас не депортируют за одно нарушение, а работодателя привлекут только на основании Ваших показаний, какие функции Вы выполняли и что за это Вы получали деньги. Так что скорее всего Вас просто запугивают. А вот расписку о чем Вы писали, о деньгах? Расписка может быть серьезным моментом, если написана о возврате Вами долга, Вы уточните, пожалуйста. Вышибал не бойтесь, обращайтесь в полицию.

05 февраля 2015, 14:08
0
0
0
0
Кристина
Кристина
Клиент, г. Миллерово

рассписку я написала под давлением она не кем не заверена

05 февраля 2015, 14:39

Заверения и не требуется. О чем расписка?

05 февраля 2015, 14:40
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Подскажите как мне поступить правильно?
Здравствуйте.в марте подала на алименты на отца ребенка,брак у нас не зарегистрированный,свидетельство об отцовстве есть.суд по алиментам назначил прожиточный минимум, отец ребенка в дальнейшем оформился на работе на пол ставке и на данный момент алименты составляют 1400р. Сейчас же он оформляется как самозанятый ,подскажите пожалуйста алименты останутся такими де или их каким то образом можно сделать побольше, подавать на него повторно?подскажите как мне поступить правильно?спасибо
02 декабря 2020, 16:13, вопрос №2926177, Оксана, г. Саранск
2 ответа
Гражданское право
Какими полномочиями обладает моя тетя? Суд ведь поступил правильно?
Моя тетя предъявила иск к ОАО “РВК” в интересах несовершеннолетнего сына о возмещении ущерба, причиненного смертью кормильца. Представитель ответчика иск не признал, сославшись на то, что погибшим были нарушены правила техники безопасности при выполнении трудовых обязанностей. В ходе судебного заседания моя тетя отказалась от иска. Отказ был принят судом и производство по делу прекращено. Какими полномочиями обладает моя тетя? Суд ведь поступил правильно?
09 ноября 2020, 16:18, вопрос №2907147, Юрий, г. Москва
2 ответа
Корпоративное право
Как поступить правильно в этой ситуации, чтобы было все по закону?
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,являюсь учредителем ООО и генеральным директором в одном лице.Хочу закрыть ООО или выйти из общества,второй учредитель отказывается брать на себя должность генерального директора и правильно провести закрытие организации. Хочет пустить все на самотёк.Т.Е. чтобы налоговая ликвидировала автоматически ООО,в связи с отсутствием деятельности.Организация деятельности не ведёт,расчётного счёта нет. Как поступить правильно в этой ситуации,чтобы было все по закону?
24 сентября 2020, 02:20, вопрос №2868781, Олеся, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
Как мне поступить правильно, чтобы не платить налог с продажи квартиры 13 %?
Здравствуйте! Я получила ключи от застройщика и оформила собственность в Росреестре только что. Покупала я её по ДДУ за 2млн.руб. +выплатила ипотеку 800тыс. руб. Теперь я хочу продать данную квартиру примерно за 3300000руб. и сразу купить другую квартиру примерно за 5000000руб.,т.е.дороже проданной в этот же налоговый год. Я ИП. НДФЛ не плачу. Как мне поступить правильно , чтобы не платить налог с продажи квартиры 13 %? Очень нужен подробный, понятный путь решения вопроса. Буду признательна.
22 июля 2020, 17:25, вопрос №2827075, Ангелина, г. Тольятти
1 ответ
Жилищное право
Как поступить правильно, чтобы я смогла встать в очередь на собственное жилье?
Доброе утро. Такая у меня проблема : мама отстояла в свое время очередь на квартиру, имея меня. Ей выдали 2-х комнатную квартиру. На 18 лет, когда отправляли меня учиться- мне было сказано чтоб я сделала дарение ей своих квадратов (квартира приватизирована), на данный момент встал вопрос о том, чтоб я встала в очередь на свою квартиру, но мне отказали, так как жилплощадь позволяет, жить вместе. Как поступить правильно, чтоб я смогла встать на очередь на собственное жилье?
27 сентября 2019, 07:38, вопрос №2526211, Анастасия Михайлова, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 05.02.2015