Консультируйтесь с юристом онлайн

696 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
696 юристов сейчас на сайте
  1. Автомобильное право
  2. ДТП, ГИБДД, ПДД

Тяжба с Гибдд

Руководитель автошколы.Являюсь субарендатором земельного участка под автодром.Гибдд при проверке учебно-материальной базы,требует кадастровый паспорт(копию) на земельный участок,а его нет,т.к.собственником является администрация города.справка от земельного комитета имеется.Но это гибдд не устраивает.Поэтому нет возможности получить заключение гибдд на соответствие УМБ и образовательную деятельность.Что делать???Договор субаренды заключен.Уведомление собственнику земли направлено.Помогите пожалуйста.Владислав Викторович.

03 Февраля 2015, 18:42, вопрос №712392 владислав, г. Славгород
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Анна
    Проворова Анна
    Юрист, г. Москва
    • 5390ответов
    • 3280отзывов

    Владислав, добрый вечер.

    Являюсь субарендатором земельного участка под автодром.Гибдд при проверке учебно-материальной базы, требует кадастровый паспорт(копию) на земельный участок, а его нет, т.к.собственником является администрация города.справка от земельного комитета имеется.Но это гибдд не устраивает.Поэтому нет возможности получить заключение гибдд на соответствие УМБ и образовательную деятельность.Что делать??? Договор субаренды заключен.Уведомление собственнику земли направлено.

    владислав

    Есть два варианта, либо запросить кадастровый паспорт через арендатора у собственника, либо взять с ГИБДД письменный мотивированный отказ дать Вам заключение и обжаловать его согласно гл. 25 ГПК.

    03 Февраля 2015, 21:51
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.