Консультируйтесь с юристом онлайн

524 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
524 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Бухгалтерский учет

Вопрос по компании

Доброе утро! Подскажите еще по одной компании? Называется ООО "Паритет" находится в г. Санкт-Петербурге - ИНН:7804510371 брокерская контора предлагают помощь в получение кредита есть от них договор.Можно как то узнать реально рабочая компания или как и все остальные "Лохотронщики"?? По программе "Контур-Фокус" проверял вроде есть такие?? Могу прикрепить договор от них??

Брокерский договор ООО ПАРИБрокерский договор ООО ПАРИТЕТ (1).docxТЕТ (1).docx
29 Января 2015, 07:29, вопрос №706562 Степан, г. Магнитогорск
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 23.09.2018 мы ответили на 377 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Эдуард
    Юрист, г. Самара
    Общаться в чате

    Здравствуйте, Степан!

    В пункте договор имеется такой пункт

    РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПРЕДОПЛАТЫ МОГУТ БЫТЬ РАЗЛИЧНЫМИ, Т К ИХ НАМ ВЫСТАВЛЯЮТ СОТРУДНИКИ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ, А МЫ ИХ ВБИВАЕМ В ДОГОВОР!

    Что свидетельствует, о том что это схема возможно мошенническая. Так как хоть фирма ООО «Паритет» в ИФНС числиться, но Вам могут выставить реквизиты совершенно другой фирмы. И еще самое главное, при одобрение кредитов в банка используют исключительное скоринговые системы, и только после одобрения по скорингу занимается СБ банка, проверяя заемщика. Вывод данная фирма на 98% обычная пустышка.

    Удачи Вам"


    29 Января 2015, 11:16
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Все услуги юристов в Москве
    Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
    с юристами в каждом городе о лучшей цене.
  • Юрист - Наталья
    Мамаева Наталья, Юрист, г. Санкт-Петербург
    Общаться в чате

    Здравствуйте.

    То, что какое-либо ООО находится в ЕГРЮЛе, еще ничего не значит. Компания может даже реально работать, арендовать офис, нанимать сотрудников. Но если начнутся какие-либо денежные претензии и они должны будут деньги, то на счетах может элементарно ничего не оказаться, так что «лохотронщиком» потенциально является каждое второе ООО.

    Кроме того, за кредитом лучше обращаться самому, а не через брокеров. Крайне малое количество банков в открытую работают с агентами, которые им должны приводить клиентов, и за это они выплачивают агентам вознаграждение. В основном в самих банках есть запрет на подобное посредничество, а те сотрудники банков, которые сотрудничают с брокерами — нарушают внутреннюю инструкцию и работают там до тех пор, пока не начальство не поймает. То есть брокерское посредничество нелегально. И если вдруг у вас что-то пойдет не так в отношениях с банком, то потом расплачиваться кредитной историей будете исключительно Вы сами, брокер же вам вообще ничего не должен будет, даже компенсировать моральный вред.

    Более того, есть уголовная статья, предусматривающая ответственность за получение кредита путем обмана. Вы уверены, что к вашей анкете заемщика никакую лишнюю бумагу эти брокеры не приложат? А потом их вину ничем не докажешь.

    29 Января 2015, 11:24
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть