Консультируйтесь с юристом онлайн

360 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
360 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Ст.228 ч.2

Скажите пожалуйста, что мне грозит по этой статье? Я не работаю,женат, есть двух летний ребёнок. Ранее судим,но давно и по другой статье. Сотрудничать с полицией не хочется

27 Января 2015, 14:33, вопрос №704566 Алексей, г. Рязань
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 25.05.2018 мы ответили на 765 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Владимир
    Юрист, г. Воронеж
    Общаться в чате

    Скажите пожалуйста, что мне грозит по этой статье? Я не работаю, женат, есть двух летний ребёнок. Ранее судим, но давно и по другой статье. Сотрудничать с полицией не хочется

    Алексей

    Добрый вечер!

    В соответствии со статьёй 228 ч.2  - . Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в крупном размере — наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

    Вам нужно обратиться к практикующему адвокату по уголовным делам для определения линии защиты.  При наличии смягчающих обстоятельств наказание может быть назначено и ниже санкции данной статьи, но нужна грамотная защита. 

    27 Января 2015, 20:51
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
  • Все услуги юристов в Москве
    Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
    с юристами в каждом городе о лучшей цене.
  • Ответы на вопрос могли устареть

    Вопрос опубликован более месяца назад, законодательство могло устареть. Задать новый вопрос вы можете за две минуты и получите актуальную информацию от юристов.