8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как получить главный приз

Я Искакова А.Д получила сегодня(20.01.15г)от С.Полежава директора МЕГГИ МОЛЛ что я являюсь побидителям 3000000тг и в письме написано что мне отправлено 2 писма,а это по очереди 3 и последний.А эти 2 писма я не получила,а 3 писмо получила сегодня.Там написано что срок до 25.01.15г.Ответила на их письмо сегодня,и сразу отправило.Я незнаю дойдёт до вас до 25.01.15г.Успею я получить приз?Отправленный письмо было срочный.

, Искакова Айман Даткаевна,
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж

Я Искакова А.Д получила сегодня(20.01.15г)от С.Полежава директора МЕГГИ МОЛЛ что я являюсь побидителям 3000000тг и в письме написано что мне отправлено 2 писма, а это по очереди 3 и последний.А эти 2 писма я не получила, а 3 писмо получила сегодня.Там написано что срок до 25.01.15г.Ответила на их письмо сегодня, и сразу отправило.Я незнаю дойдёт до вас до 25.01.15г.Успею я получить приз? Отправленный письмо было срочный.

Искакова Айман Даткаевна

Добрый день!

Данный вопрос неоднократно рассматривался на данном сайте, данные письма и рассылки — это обман, поэтому не рекомендую высылать вам свои личные документы, а если вы уже отправили письмо — то впоследствии, не реагируйте на их предложение, помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, будьте бдительны.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Елена Каторжевская
Елена Каторжевская
Юрист, г. Москва

здравствуйте,

это обман; у «Мегги Молл» победители только «на бумаге», в реальности выигрыш никто не получает.

с уважением,

Елена

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Можно ли подать иск в суд, если я выиграла главный приз, а организаторы розыгрыша не предоставляют его мне?
В торговом центре проводился розыгрыш призов. Я выиграла главный приз, путевку на Мальдивы. Мне был выдан сертификат, в котором о Мальдивах не было сказано ни слова, но на словах и позднее в переписке по эл.почте мне была обещана все же поездка на Мальдивы в феврале 2016 г. А сейчас организатор розыгрыша вообще не отвечает на сообщения и на звонки. Розыгрыш проводился в ТЦ в г. Сургут, а сами организаторы розыгрыша находятся в г.Нижневартовск. Сертификат выданный был другой фирмы, Европа Тревел ,тоже зарегистрированной в Нижневартовске. С ними я тоже ранее созванивалась, там мне сказали, что с Мальдивами они вообще не работают что я могу выбрать любое другое направление, например Канары (причем по условиям сертификата оплачено только проживание в апартаментах, а все остальное за мой счет- перелет, питание и др). Менеджер Европа Тревел тоже перестала отвечать на мои сообщения. Вся переписка с одной и другой организацией у меня есть в эл. виде.
, вопрос №1092813, Светлана, г. Сургут
2 ответа
Все
Получить главный приз
как можно получить главный приз, у меня совпадает номер который указано на газетах. доканса года успейм? в Казахстане есть связаться скем?
, вопрос №626369, оркен,
1 ответ
Все
Главный приз от мегги=молл
Можно ли получить главный приз от мегги -молл или это обман я сделала заказы ,приз должен быть вручен 25 декабря 2014 года ,но в каком банке непонятноПаулина
, вопрос №604618, Паулина Бренер,
1 ответ
Все
Как получить Главный приз от Сергея Полежаева или Андрея Добролюбова, директора службы по работе с клиентами " Мегги Молл"?
Ко мне приходят уже несколько писем от компании мегги иол. где говорится о том что я являюсь победителем, имеются сертификат и чек на получение денежного приза. в последнем письме прислали фото с банкетным залом "Березка" где мне доллжны были вручить денежный приз и другие подарки 30.09.2014 года, но адреса не указали. позвонив по телефону мне сказали что акцию продлили до 25.12.2014 года и что место и время вручения пришлют в письме сообщат по телефону. и если я являюсь уже победителем и мне готовы вручить деньги то почему с каждым письмом я должна выполнять новые условия: каждый раз делать заказ на определенную сумму? можно ли получить эти деньги прислав их на мой банковский счет с учетом моей безопасности? или же это обман?
, вопрос №560515, Татьяна,
1 ответ
Гражданское право
Как взыскать главный приз
Я, Худяков Анатолий хочу узнать правда ли то что Мегги Молл делает убилейные акции в течении 6 лет? мне пришло письмо что я главный победитель юбилейной акции " Мегги Молл" и главный приз 2 700 000. Но я почитал отзывы и меня бьют сомнения и незнаю что делать, стоит ли вообще отправлять им письмо?
, вопрос №338228, Анатолий,
1 ответ