Консультируйтесь с юристом онлайн

1260 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
1260 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Не помню обстоятельства нападения

В выходные ночью возвращался из клуба, в нетрезвом состоянии. Когда шел по темному переулку сзади ударили по голове, упал и потерял сознание. Очнулся, когда обыскивали. С трудом встал и был в таком состоянии, что мало что понимал и хотелось скорее добраться до дома. С утра понял, что есть сотрясение, хотел пойти к врачу, но обнаружил, что нет денег, документов, телефона, золотой цепочки. Обстоятельства произошедшего почти не помню, в смысле не могу понять в каком именно месте это случилось, сколько точно было нападавших и их приметы.

Как мне писать заявление, если я не помню места преступления и своевременно не зафиксировал травму из-за отсутствия документов?

23 Декабря 2014, 21:44, вопрос №665582 Дмитрий Валерьевич, г. Саратов
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Олег
    Юрист, г. Москва
    Общаться в чате

    Для написания заявления нужно хотя бы примерно вспомнить маршрут и место нападения на Вас, поскольку от этого зависит, какой территориальный отдел полиции будет осуществлять проверку и возбуждать уголовное дело. Отсутствие точного адреса — не проблема.

    Отсутствие документов, подтверждающих нанесение Вам телесных повреждений в данном случае также не является препятствием для возбуждения уголовного дела в отношении неизвестных.

    24 Декабря 2014, 01:57
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Адвокат - Игорь
    Адвокат, г. Санкт-Петербург
    Общаться в чате

    Дмитрий Валерьевич, в связи с тем, что вы потеряли сознание от удара, последующие сотрясение в действиях неизвестных усматриваются признаки серьезного преступления разбой.

    Об этом обязательно необходимо сообщить в полицию, где вы расскажите все что помните о преступлении. Стесняться того, что вы частично потеряли память не стоит, так как это как раз связано с самим преступлением.

    Надеюсь со временем вы сможете что то вспомнить и сообщить следователю.

    К врачу надо обратиться в любом случае, сотрясение быстро не проходит и врач должен зафиксировать симптомы последствий от ударов.

    24 Декабря 2014, 08:30
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.