Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

84 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
84 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

О предоставленнии единовременной выплаты для приобретения помещений сотрудникам органов внутренних дел РФ

Добрый день! У меня такой вопрос мой муж работает в органах больше 10 лет. Имеет долю в квартире 58. кв. м. - эта квартира поделена в собственность на 4 человека. его отец имеет тяжелое психическое заболевание, и имеет по заболеванию жил. льготы.

Я его жена имею квартиру приватизированную на меня и на моего отца, а также прописана моя мама общей площадью 58 к.в. квартира приватизирована до вступления в брак.

Так вот. можем ли мы рассчитывать на единовременною выплату для приобретения жилья та как мы подходим под Закон РФ от 19.07.2011№ 247-ФЗ статья №4 пункт 4 (является нанимателем жилого помещения по договору социального найма или членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственником жилого помещения или членом семьи собственника жилого помещения, если в составе семьи имеется больной, страдающий тяжелой формой хронического заболевания, при которой совместное проживание с ним в одной квартире невозможно, и не имеет иного жилого помещения, занимаемого по договору социального найма либо принадлежащего на праве собственности).?

Заранее огромное спасибо

12 Апреля 2013, 15:11, вопрос №63922 Алиса, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Филатов Андрей Викторович

    вам же отвечали уже на этот вопрос, там есть момент зависимости от площади на члена семьи кажется 15 кв метров… — если ответ был не вам то он аналогичен точь в точь — по поиску поищите

    13 Апреля 2013, 06:40
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats