8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Учетный бланк

Я сотрудник который выписывает больничные листы,один утерян.проведена местная проверка.теперь сообщили в полицию.что грозит за наказание.

19 ноября 2014, 07:23, ирина, г. Калач
Сергей Иванов
Сергей Иванов
Юрист, г. Оренбург

Здравствуйте!

Если Вы его потеряли и не использовали в каких-либо иных целях, то Вам грозит наказание дисциплинарного характера. Кто подал заявление в полицию?

19 ноября 2014, 07:28
0
0
0
0
ирина
ирина
Клиент, г. Калач

Больница,сначала была местная проверка его не нашли,больничного нету целиком с корешком

19 ноября 2014, 07:38

Заявление в полицию какого характера? Просят оказать содействие в поиске данного бланка или просят привлечь к ответственности лицо ответственное за данный бланк?

19 ноября 2014, 07:40
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
1200 ₽
Вопрос решен
Жилищное право
Как добиться от ДГИ перегистрации учетного дела без предоставления документов из Туркменистана моего мужа не очередника в данном учетном деле?
Являемся очередниками на улучшение жилищных условий в Москве с 24.02.2005 года. Сейчас делаем очередную перерегистрацию учетного дела и ДГИ запрашивает документы моего мужа, который до 2003 года проживал в Туркменистане. Прошлые перегистрации пью ЖП и ДЖП г. Москвы проходили планово, нас на 58,5 метров прописано 10 человек, 5 взрослых и 5 несовершеннолетних детей. Мои родители, мой брат и его многодетная семья 3-ок детей и жена, я и мои 2-ое разнополых детей. Мой муж прописан в Кировской области и документы оттуда мы привезли и предоставили, о том, что он там прописан на 30 метрах с матерью и отцом, собственности у него там нет, дом принадлежит матери. Мой муж не является очередником в нашем учетном деле, однако департамент требует получения документов из Туркменистана, есть официальный ответ из ДГИ, мое уточнение и ещё один ответ, что документы мы обязаны предоставить, иначе перегистраиция учетного дела и дальнейшие действия по нашему делу проводиться не будут. Кто может подсказать, что делать в данной ситуации и помочь? Как бороться с ДГИ? Мы не готовы сейчас брать отпуска, оформлять паспорта и визы и ехать непонятно куда в Туркменистан, мы даже языка не знаем, страна закрытая виковая, там ничего не осталось и никаких родственных связей, все выехали до 2003 года. Спасибо, если подскажете, хотя бы в каком направлении двигаться дальше?
18 марта 2017, 18:48, вопрос №1576581, Оксана, д. Крюково
13 ответов
Бухгалтерский учет
Можно ли внести изменение в учетную политику в течении года?
Добрый день. Помогите разобраться с ситуацией. Основными видами деятельности общества являются: -деятельность по обеспечению работоспособности тепловых, водопроводных, канализационных сетей; -управление эксплуатацией жилого фонда; -монтаж инженерного оборудования зданий и сооружений: -прочие виды деятельности. Учет затрат , согласно учетной политике, производится следующим образом: Прямые затраты, связанные непосредственно с выпуском продукции, выполнением работ и оказанием услуг, учитываются на счете 20 «Основное производство». Учет затрат на производство ведется по позаказному методу учета. Прямые затраты, относящиеся одновременно к двум и более заказам и/или видам деятельности, учитываются на счете 25 «Общепроизводственные расходы». Расходы, отраженные на счетах 25 «Общепроизводственные расходы» и 26 «Общехозяйственные расходы», ежемесячно распределяются на счет 20 «Основное производство» между объектами калькулирования пропорционально заработной плате основного производственного персонала. Суммы фактической себестоимости завершенной производством продукции, выполненных работ и оказанных услуг списываются ежемесячно со счета 20 «Основное производство» на счет 90.02 «Себестоимость продаж». Вопрос: при анализе финансово-хозяйственной деятельности учредителем общества было рекомендовано внести изменения в учетную политику по порядку распределения накладных расходов в рамках договоров заключенных с учредителем. Можем ли мы начиная со второго квартала 2016г. внести изменения в учетную политику, противоречит ли это нормам ПБУ. С уважением гл. бухгалтер Нина Григорьевна.
29 июня 2016, 01:08, вопрос №1298737, Нина Григорьевна, г. Иркутск
2 ответа
Все
Учетный документ
Что грозит за утерю бланка больничного листа.в полицию уже сообщили.предусматривается ли какая уголовная или административная отвественность
18 ноября 2014, 10:03, вопрос №620807, ирина, г. Калач
1 ответ
Интеллектуальная собственность
Необоснованное блокирование учетной записи в социальной сети "Вконтакте"
Здравствуйте, проблема в том, что, моя учетная запись "Вконтакте" была заблокирована навсегда, по причине "Спам видеозаписями с уводом на мошеннические ресурсы", подозреваю что у меня на компьютере был вирус который украл мои данные для входа "Вконтакте" после чего и начал загружать подобного характера видео. Я написал в тех поддержку и после 3-х дневного ожидания ответа, мне сказали что я не первый раз нарушаю правила пользования ресурсом и учетная запись была заблокирована навсегда. Я им сообщил что у меня украли данные для входа, но в ответ мне сказали что следов взлома не было. Хотя как они это проверили я понятия не имею при условии того что у вируса были мои данные и он был на моем компьютере и так же он мог войти с моего компьютера, с моим IP адресом и загрузить подобное видео. Случай подобного характера я расцениваю как "беспредел" и невыполнения своих обязанностей, сотрудник из технической поддержки безосновательно отказывается восстановить доступ к учетной записи которая была заблокирована в следствии загрузки контента нарушающего настоящие правила пользования "Вконтакте". В правилах пользования "Вконтакте" есть пункт 5.10. Если Пользователем не доказано обратное, любые действия, совершенные с использованием его логина и пароля, считаются совершенными соответствующим Пользователем. В случае несанкционированного доступа к логину и паролю и/или персональной странице Пользователя, или распространения логина и пароля Пользователь обязан незамедлительно сообщить об этом Администрации Сайта в установленном порядке. Я им сообщил, о том что действия по "распространению видеозаписей с уводом на мошеннические ресурсы" производились не мною, а злоумышленником который несанкционированно получил доступ к моей учетной записи, путем загрузки вредоносной программы на мой компьютер. Вопрос - можно ли за такое поведение подать в суд на компанию? Если можно, то что возможно отсудить в таком случае и с какими шансами?
04 ноября 2014, 19:51, вопрос №605589, Андрей, г. Челябинск
2 ответа
800 ₽
Вопрос решен
Интернет и право
Как действовать в случае приостановки действия учетной записи в онлайн игре
Здравствуйте, 3 года назад злоумышленники получили контроль на моей учетной записью в онлайн игре World Of Warcraft и почтовым ящиком за которым она была закреплена. Позднее я вернул себе контроль над учетной записью и почтовым ящиком. В следствии чего я получил письмо от техподдержки данной игры в содержании которого была перечень действий нарушающих лицензионное соглашение и информирование о приостановке действия учетной записи. Мои обращения в техподдержку с объяснением причин и просьбами возобновить действие учетной записи - ничего не дали. Как стоит поступить в таком случае?
21 ноября 2013, 20:05, вопрос №310466, Владимир, г. Краснодар
4 ответа
Дата обновления страницы 19.11.2014